Амнистия Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baki Yamazaki

Житель штата
20 Май 2024
32
1
Discord
obitofamq
Имя персонажа
Maga Yamazaki
Логин
Avram_Lezgin
Дата
4 Июл 2024
Никнейм администратора
Egor Shlepovich
Обратная связь
loveayki
Здраствуйте, я был посажен в дмг и получил варн, считаю что не заслуженно, рассказываю ситуацию, я стоял ко мне подъехали люди начали что то говорить мне, я сразу написал им что у меня сели наушники и я ничего не слышу и не могу говорить, не ушел в F2 Не слышу по причине того что админ откинул бы за уход в мут, увидел в чат что они отыграли залом рук, я поднял руки, далее по ним начали стрелять, я посмотрел что лежит вооруженный 1 человек я вытулил его сид AJ60( также прошу запомнить так как на откате будет видно человек РКшнулся вместе с 9LZU), после чего меня ремнули, и продолжили РП процесс который я продолжил, после чего мне пишут в чат встать на колено, я написал человеку что у меня нету наушников и сказал отыграть в чат, после чего админ меня откинул за уход от РП хотя на откате видно что я много раз повторял что у меня нету наушников. Прошу амнистировать и вернуть меня в фибы.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
182
18
Шлепович вообще как админ не компетентный.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
182
18
Меня так же откинули за просто так. А потом вернули и -200 руб. Хотя у типов куча нарушений было.

Baki Yamazaki

Житель штата
20 Май 2024
32
1
Discord
obitofamq
Как я уточнял уже, у меня сели наушники, я написал об этом вначале нашего РП, если б они отыграли в чат или админ мне написал бы что они отыграли, я бы встал, откуда я могу знать отыграл он или нет, так же нарушение от человекка BLH3 ( Резкий переход на OOC в войс чат или мг инфа )

Здравствуйте я 9LZU , заметил нарушение от игрока который пишет на форум с не расписанными тайм кодами + вызов по мг ( тайм код 1:30) человек в заломе вызывает на помощь своих сотрудников без отыгровки в рацию ! Идем далее Человек пишет что я 9LZU делаю РК , когда прописано что рк разрешен только за машиной что и было сделано мною , небыл проведен рп процесс , РК наговорённое !!!

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
743
65
Discord
hp вупсень
Я AJ6O не считаю что там было рк с моей стороны так как я вернулся сел в машину и отъехал, рп действие не продолжал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,956
В случае каких либо проблем с гарнитурой - существует режим "не слышу". По скольку он у вас не был включен - игроки спокойно могли отыгрывать в войс чат.
Дополнительно ко всему на вашем же откате МГ вызов от вас, а так-же вы косвенно признаетесь в связи с краймом.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.