Auerrr Шеснарик Форумный боец 31 Май 2023 543 87 Вторник в 18:18 #1 Имя персонажа Leo Auer CID персонажа 9SW7 Дата 29 Июл 2025 Никнейм администратора Franklin Обратная связь Форум Был чутка на нервах. Агрессивным. вот, щас понял что так делать не надо Можно амнистию ?) Люблю радмир хочу поиграть
Был чутка на нервах. Агрессивным. вот, щас понял что так делать не надо Можно амнистию ?) Люблю радмир хочу поиграть
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 3,157 191 Вторник в 19:44 #2 Auerrr написал(а): Был чутка на нервах. Агрессивным. вот, щас понял что так делать не надо Можно амнистию ?) Люблю радмир хочу поиграть Нажмите для раскрытия... Не первое грубое нарушение. Без амнистии
Auerrr написал(а): Был чутка на нервах. Агрессивным. вот, щас понял что так делать не надо Можно амнистию ?) Люблю радмир хочу поиграть Нажмите для раскрытия... Не первое грубое нарушение. Без амнистии
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 21,974 2,156 Среда в 17:15 #3 Hurt написал(а): Не первое грубое нарушение. Без амнистии Нажмите для раскрытия...