Амнистия Garss Forgoten.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimen

Житель штата
3 Май 2023
14
1
Discord
Maksimen#6020
Имя персонажа
Maksuta Sueta
Логин
m1771
CID персонажа
9Q9Q
Дата
16 Май 2023
Время
19:26
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
maksimen7777
Приветствую! Ситуация была такова то что на самом деле я не пользовался сторонними ПО, пользовался мой мл. брат которому я дал поиграть на ПК пока я уезжал из дома. Но не суть важна, с блокировкой я полностью согласен и мне сказали что спустя пол срока блокировки т.е. 6мес можно будет подать амнистию на разблокировку, но я сильно хотел играть на вашем проекте т.к. нашел себе друзей и в общем мне понравился проект я обошел блокировку. И играл на персонаже со статиком A18W после чего там тоже получил блокировку за обход бана. Прошу амнистировать блокировку на 2х персонажах 1 со статиком 9Q0Q, 2 со статиком A18W.
Аккаунт со статиком А18W моего друга, он мне дал аккаунт рокстар и я зашел на Radmir и зарегистрировался (ранее аккаунт не был зареган и играл на нем исключительно только я). Доступ к аккаунту тоже только у меня
Аккаунт со статиком 9Q0Q является моим основным аккаунтом на котором я играл, но я не смогу на него зайти потому что у меня его взломали и украли, а восстановить я не могу.

Вроде как все расписал вам подробно что бы не было вопросов по типу: мультиаккаунта.
Попрошу амнистировать блокировку хотя бы на аккаунте со статиком A18W потому что к другому аккаунту у меня нету доступа и смысла для амнистии аккаунта со статиком 9Q0Q я не вижу.
Заранее спасибо за ваш ответ и понимание.

195256195257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.