Амнистия Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
151
31
Discord
qwer1xt
Имя персонажа
Tema Forest
Логин
Artemka_Boom
CID персонажа
6X2N
Дата
15 Окт 2024
Время
14:88
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
qwer1xt
Здравствуйте, хотел бы написать амнистию к Hurt Mercery был забанен за Слив Фракции, понял свою ошибку, я не сливал кпз, не был нон рп копом, дело в том что ливнул из фраки по нон рп ливу с причиной: Алекс Форд хуес…. И тд, осознал свою ошибку прошу простить и дать шанс поиграть на радмире, отсидел 25 дней осталось 5, людей амнистируют за ппв даже, дайте пожалуйста амнистию хотелось бы поиграть, Алекс Форд которого не навидят 90% Радмира кафнул меня и у меня забомбило и совершил полную глупость решив сделать нон рп лив

Реакции: hp8teo

Chyrka KilloreZ

Well-known member
Режим чтения
27 Ноя 2022
86
7
Discord
Killorez#5555
Это этих 5 дней не холодно не жарко дайте ему амнистию❤

Последнее редактирование:
Реакции: hp8teo

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
627
42
Discord
hp вупсень
Здравствуйте, хотел бы написать амнистию к Hurt Mercery был забанен за Слив Фракции, понял свою ошибку, я не сливал кпз, не был нон рп копом, дело в том что ливнул из фраки по нон рп ливу с причиной: Алекс Форд хуес…. И тд, осознал свою ошибку прошу простить и дать шанс поиграть на радмире, отсидел 25 дней осталось 5, людей амнистируют за ппв даже, дайте пожалуйста амнистию хотелось бы поиграть, Алекс Форд которого не навидят 90% Радмира кафнул меня и у меня забомбило и совершил полную глупость решив сделать нон рп лив
прошел почти месяц дайте поиграть с тем самым 6X2N

Реакции: Tema Forest

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
447
39
Без амнистии.

Будет вам уроком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.