Амнистия Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo Vespuchi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
146
33
Имя персонажа
AlFredo Vespuchi
Дата
27 Окт 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
дс ywiwg
Наказание (кликабельно)
Добрый день, опишу ситуацию по которой меня наказали.
Когда я, будучи сотрудником бксд, приехав на выезд, арестовал человека, то я посмотрел ему в глаза и они мне явно кого-то напомнили, чтоб убедиться в своих догатках я посмотрел документы задержанного и понял, что передо мной, в наручниках стоит Джейсон Блейз, мой давний знакомый, которому когда-то, в далеком 2018 году я одолжил 100 тысяч долларов. Джейсон тоже узнал меня и конечно же он помнил про долг, поэтому незамедлительно решил вернуть мне его. После того как я снял наручники Джейсон передал мне всю сумму долга и как только я собирался надеть наручники обратно произошло то, чего ни я, ни Джейсон не ожидали.. В наушнике, который носят все сотрудники при исполнении, раздался голос Шерифа. Он приказал мне незамедлительно, бросив все свои дела, примчаться в департамент. Конечно же я понимал, что у меня происходит задержание, но не подчиниться приказу шефа я не мог. Так и не надев наручники на Джейсона, я сел в свой патрульный автомобиль и уехал, но доехать до бксд я не смог и теперь исследую подводный мир в теле акулы.

Очень прошу амнистию, честно больше так не буду, деморган отсидел, очень прошу снять предупреждение

Последнее редактирование:
Реакции: Xxoneknotfg

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
Вот откат вашего нарушения: ТЫК
Как можете узнать, так же состою в BCSD, и не вижу сообщений от шерифа, о срочном сборе к примеру)
Ожидайте ответа ГА/зГА

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
История замечательная.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.