- 22 Янв 2023
- 3,605
- 2,144
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 5 Июн 2023
- Время
- 20:30
- Никнейм администратора
- Jack Bloomberg
- Обратная связь
- Discord - 𓆩Đēn҉ ȼħīҟ𓆪#0001
Получил я по своей ошибке бан, признаю полностью её и понимаю свою ошибку и решение администратора. Получается в 20:00 по 20:30 вёл диалог с NG, чтобы нам провели поставку, они молчали и я решил отписать им в д-ooc чат, после чего меня замутили за offtop /db. И из-за того, что меня замутили у меня можно скзать, как и у многих из-за таких ситуаций забомбило, так как я лишился оос чата, чата организации, чата департамента и чата корпорации, где я хотел сделать розыгрыш среди участников на деньги. После того, как меня забомбило, я решил написать своему другу в г-ic чат, что меня замутили после next = mute и подобное, после этого мне начали строчить сообщения, что я невезунчик, дебил, сиди в муте и меня с этого ещё больше взбесило, и я уже начал и про этого человека писать, что он такой сякой и оскорбил администратора.
Я приношу извинения, за то что так сделал, полностью признаю свою вину и прошу чтобы мою амнистию посмотрели и хотя бы смягчили наказание, уменьшив бан на несколько дней или на деморган или другое наказание.
Я приношу извинения, за то что так сделал, полностью признаю свою вину и прошу чтобы мою амнистию посмотрели и хотя бы смягчили наказание, уменьшив бан на несколько дней или на деморган или другое наказание.
Вложения
-
64 KB Просмотры: 24
-
944.3 KB Просмотры: 23
Последнее редактирование: