Амнистия James Shpak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
812
141
Имя персонажа
Sellby Storm
CID персонажа
8C0Y
Дата
26 Янв 2023
Время
17:33
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Перфаратор#8165
Меня забанили за уход от рп но я считаю что там пг потому что меня заламывали с оружием в руках и плюс в это время стреляли, А второй раз после ремки это был мис клик так как анимки у меня на букву П. И когда человек заломавший мне руку стрелял по человеку я начал стрелять по нему так как рука не может быть в заломе пока человек стреляет! 142988

Последнее редактирование:
Реакции: Gaga Timerlan и 7XO7

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Какой тихо слышно я громко говорил и ты все прекрассно слышал пг не было ты хотел как то отыграть рп но не знал как когда я тебя взял за плечо подвернул колено и ты должен был встать на колено , ты начал падать на землю делать анимки лежать сидеть при этом я обьяснял как сделать анимку на колени , но ты видимо хотел сделать так что ты упал от боли на землю без отыгровок , а когда подьехал тип и мы его били ты хотел сесть в машину и ехать!

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
812
141
Какой тихо слышно я громко говорил и ты все прекрассно слышал пг не было ты хотел как то отыграть рп но не знал как когда я тебя взял за плечо подвернул колено и ты должен был встать на колено , ты начал падать на землю делать анимки лежать сидеть при этом я обьяснял как сделать анимку на колени , но ты видимо хотел сделать так что ты упал от боли на землю без отыгровок , а когда подьехал тип и мы его били ты хотел сесть в машину и ехать!
в тот момент тебя очень плохо было слышно

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
В бане сиди не отнекивайся , будешь учебники читать это тебе полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.