Амнистия Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
897
62
Discord
w5by
Сервер
1
Имя персонажа
Urban Jurez
CID персонажа
AL5R
Обратная связь
дискорд-w5by
Lemaire я уже осознал свою ошибку за эти 2 дня, но димаш отказывается отвечать на мою амнистию, я очень хочу играть, т.к щас бп ивенты и можно с удовольствием провести эти выходные на радмире, я и так целыми днями на учебе и на работе а тут такое со мной случилось что не могу поиграть на моем любимом сервере( , да мне димаш уже отвечал на амнистии, но последнию игнорирует и не хочет отвечать как я думаю, амнистирую пожалуйста просто правда я с понедельника до пятнице на учебе и на работе до 6 вечера, а я просто хочу с удовольствие провести эти выходные и до разбана осталось меньше дня, но суббота это мой основной день отдыха в который я могу нормально наслодиться игрой на вашем сервере( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Амнистия-dimash-kazakh.386229/ (последнее мое обращение к димашу)

Вложения

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
897
62
Discord
w5by
Lemaire я уже осознал свою ошибку за эти 2 дня, но димаш отказывается отвечать на мою амнистию, я очень хочу играть, т.к щас бп ивенты и можно с удовольствием провести эти выходные на радмире, я и так целыми днями на учебе и на работе а тут такое со мной случилось что не могу поиграть на моем любимом сервере( , да мне димаш уже отвечал на амнистии, но последнию игнорирует и не хочет отвечать как я думаю, амнистирую пожалуйста просто правда я с понедельника до пятнице на учебе и на работе до 6 вечера, а я просто хочу с удовольствие провести эти выходные и до разбана осталось меньше дня, но суббота это мой основной день отдыха в который я могу нормально наслодиться игрой на вашем сервере( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Амнистия-dimash-kazakh.386229/ (последнее мое обращение к димашу)
и да, я понимаю что амнистия зависит от самого администратора который меня забанил, но он не в какую не хочет меня понимать(, лемаир вы моя последняя надежда, как бы это странно не звучало.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
897
62
Discord
w5by
и да, я понимаю что амнистия зависит от самого администратора который меня забанил, но он не в какую не хочет меня понимать(, лемаир вы моя последняя надежда, как бы это странно не звучало.
Еще добавлю моментик, до этого момента я вообще ни разу не /q и практически всегда играл рп (кроме унизительных действий) я понимаю что такое рп понимаю вас что почти половина сервера заходить чисто "потулится" я обожаю рп и сам хочу его продвигать, я уже повидал очень много маленьких детишек которые реально заходят на рп проект чисто потулится, сам приверженец этого, но по этой ситуации я приношу свои глубочайшие извинение что помешал рп(

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Без амнистии.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,530
7,679
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.