Амнистия Kai lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sfizzov

Житель штата
27 Окт 2023
8
0
Discord
sfizzov1
Сервер
1
Имя персонажа
Mikhail Eliseev
Логин
joski_d9d9
CID персонажа
6KFJ
Обратная связь
Discord: sfizzov1
Я купил Вирты, и очень сожалею об этом, когда забанили пошел поиграл на другие проекты и понял, что лучше радмира не во что не играл, сейчас каникулы, и хотелось бы поиграть, как раз обновление, я полностью осознал то, что Вирты, не стоило покупать, я играл на радмире с 2021 года, задонатил в него более 7 тысяч рублей(и планирую донатить еще), и очень хочу в него поиграть, надеюсь на амнистию

Последнее редактирование:

Sfizzov

Житель штата
27 Окт 2023
8
0
Discord
sfizzov1
Скрины покупок приложить не смогу, т.к связался сначала в фанпее, потом он мне дал дискорд свой, я добавил его в друзья и он мне позвонил, потом уже в игре он мне и передал валюту, я ему переводил на карту, скажу сразу, купил 12 миллионов, но донатить буду, если будет амнистия то в первый же день задоначу 4к

Sfizzov

Житель штата
27 Окт 2023
8
0
Discord
sfizzov1
Прости пожалуйста, Lemaire, очень сожалею то что купил вирты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Скрины покупок приложить не смогу, т.к связался сначала в фанпее, потом он мне дал дискорд свой, я добавил его в друзья и он мне позвонил, потом уже в игре он мне и передал валюту, я ему переводил на карту, скажу сразу, купил 12 миллионов, но донатить буду, если будет амнистия то в первый же день задоначу 4к
Прикладывайте

Sfizzov

Житель штата
27 Окт 2023
8
0
Discord
sfizzov1
Извините, но сейчас не дома, как буду дома сразу приложу

Sfizzov

Житель штата
27 Окт 2023
8
0
Discord
sfizzov1
Как я зашел в игру, он ко мне подбежал, спросил, Миша, я сказал да, мы отбежали и он попросил мой дискорд, я скинул, и он мне там позвонил, и во время того как мы были в звонке, он передавал вирты, приложил переписку из фанпея, приложил переводы, приложил переписку дискорда

Вложения

Sfizzov

Житель штата
27 Окт 2023
8
0
Discord
sfizzov1
Простите меня?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.