ТОТ САМЫЙ 1J5T <3 Well-known member Форумный боец 3 Янв 2021 225 39 27 Фев 2023 #41 Van Helsing написал(а): Скиньте видео тогда, полное а не 10-ти секундное Нажмите для раскрытия... и мне бы понять когда разбанят или что?
Van Helsing написал(а): Скиньте видео тогда, полное а не 10-ти секундное Нажмите для раскрытия... и мне бы понять когда разбанят или что?
ТОТ САМЫЙ 1J5T <3 Well-known member Форумный боец 3 Янв 2021 225 39 28 Фев 2023 #42 Насколько я знаю после моей жалобы заблокировали 94LQ за запрет редукс
V Van Helsing Well-known member Форумный боец 26 Мар 2020 179 44 1 Мар 2023 #43 ТОТ САМЫЙ 1J5T <3 написал(а): и мне бы понять когда разбанят или что? Нажмите для раскрытия... Разбан вы не получите, так как аккаунт с сидом 6OMU был забанен за читы, и вам это также передалось, и проверил сошиалы вы заходили на аккаунт который забанил за чит и потом на свой основной также заходили)
ТОТ САМЫЙ 1J5T <3 написал(а): и мне бы понять когда разбанят или что? Нажмите для раскрытия... Разбан вы не получите, так как аккаунт с сидом 6OMU был забанен за читы, и вам это также передалось, и проверил сошиалы вы заходили на аккаунт который забанил за чит и потом на свой основной также заходили)
V Van Helsing Well-known member Форумный боец 26 Мар 2020 179 44 1 Мар 2023 #44 ТОТ САМЫЙ 1J5T <3 написал(а): VIDEO в нем абослютно видно что на пулемете нету отдачи и чат посмотрите в чате видно только свой ник другой не возможно Нажмите для раскрытия... Нету полных пруфов для того чтобы я забанил человека, прослежу за дальнейшими его действиями и тогда решу, сейчас пока не накажу))
ТОТ САМЫЙ 1J5T <3 написал(а): VIDEO в нем абослютно видно что на пулемете нету отдачи и чат посмотрите в чате видно только свой ник другой не возможно Нажмите для раскрытия... Нету полных пруфов для того чтобы я забанил человека, прослежу за дальнейшими его действиями и тогда решу, сейчас пока не накажу))
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,562 3,607 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 1 Мар 2023 #45 Без амнистии, кстати, недавно выдал блокировку Вам с причиной "Еще 1 обход = 30к дней блокировки всех аккаунтов", так что досиживайте. Реакции: ТОТ САМЫЙ 1J5T <3
Без амнистии, кстати, недавно выдал блокировку Вам с причиной "Еще 1 обход = 30к дней блокировки всех аккаунтов", так что досиживайте.