Амнистия Kaneki Schrodinger A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion Shino

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
139
17
Имя персонажа
Maga Nefor
CID персонажа
5YVG
Дата
25 Июл 2022
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
.no sex?#0436
здравствуйте ув.администрация,меня забанили за мультиаккаунт.Мой сид 5YVG.Хочу увидеть видео фикцацию.И хочу извиниться что нарушил правила проэкта,что сделал мульти аккаунт,просто не знал что нельзя иметь 2 аккаунта.Можете меня простить на первый раз но решать не мне(извините за наглость).но это уже ничего не изменишь.До свидание уважаемая администарцию данного проэкта<3

Последнее редактирование:

.groza

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
106
12
Разбан молодому;)

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
разбан быстрооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
138
46
здравствуйте ув.администарция меня забанили за мультиаккаунт мой сид 5YVG.Хочу увидеть видео фикцацию.И хочу извиниться что нарушил правила проэкта,что сделал мульти аккаунт,просто на 2-ом аккаунте было 40к и я хотел из себе перекинуть но не удалось.но это уже ничего не изменишь.Досвидание уважаемая администарцию данного проэкта<3
Разбан оформите 💀

SEMIK

Житель штата
3 Сен 2021
57
4
здравствуйте ув.администарция меня забанили за мультиаккаунт мой сид 5YVG.Хочу увидеть видео фикцацию.И хочу извиниться что нарушил правила проэкта,что сделал мульти аккаунт,просто на 2-ом аккаунте было 40к и я хотел из себе перекинуть но не удалось.но это уже ничего не изменишь.Досвидание уважаемая администарцию данного проэкта<3
Разбан молодому

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26
он все равно будет обходить бан, лучше не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.