Амнистия Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
AngeI Grozny
Логин
Sderjan
CID персонажа
6L2G
Дата
20 Сен 2022
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
FORUM
Забанили на 5 дней за масс осталось 2 дня , искренно извиняюсь то,что не следил за своими нарушениями, но теперь обещаю,что буду следить за своими нарушениями, простите меня я был не прав,и так потерял гос на хай ранге, и получил чс, но дайте хоть поиграть , так как уже больно мне, пожалуйста.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,226
187
хорошо..(
обидно капец

zitax

Житель штата
15 Июн 2022
11
0
Discord
zыtax#0363
Cнесите нафиг ангела, пока он был в бане за махинации с читером, он обходил бан с ноликом и в кз выбивал ганы

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Cнесите нафиг ангела, пока он был в бане за махинации с читером, он обходил бан с ноликом и в кз выбивал ганы
ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ не надо выписывать тут и обходить рч фанат я уже наказание свое получил так что личико

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
заболел хочеть с утра поиграть все же 1 день остался до разбана

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,571
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Безумие- это точное повторение Одного и того же действия Раз за разом, в надежде, на изменение, это и есть безумие.
Будьте мужчиной уважаемый игрок, вы столько раз извинялись , столько раз просили , и обещали вам давали шансы , но вы не ценили, задумайтесь однажды над своими поступками ...​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Безумие- это точное повторение Одного и того же действия Раз за разом, в надежде, на изменение, это и есть безумие.
Будьте мужчиной уважаемый игрок, вы столько раз извинялись , столько раз просили , и обещали вам давали шансы , но вы не ценили, задумайтесь однажды над своими поступками ...​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.