Амнистия | Kirill Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
Имя персонажа
Maksik Young
Меня без оснований вызвали на проверку читов в игре, зашла какая-то хз кто с 1 сервака. начала искать читики, ниче не нашла, решила зайти на мой фанпей и нашла продажу 1кк год назад, мне выдают бан на 36к дней по новым правилам ППВ, хотя продажа была сделана до них, спрашивается почему я получаю наказание введенное недавно, а не по регламенту который действовал в тот момент.Без каких либо оснований вызывают весь игроадс клан на проверку читиков, а банят меня за ппв, прошу уменьшить срок бана до 30 дней по старому регламента ППВ,надеюсь на ваше понимание, тк сам не помню с какой целью я это сделал, но при этом я дальше играл на проекте и подобным не занимался ни разу, только достижения на радмир роле плей намбер 3 . Не считаю что продажа 1кк год назад достойна такого наказания,тк на проекте играл по сей день.

Rocky_Flamez

Житель штата
18 Авг 2020
5
3
Солидарен с моим товарищем выше. Нормальный тип, считаю что забанили по хуйне

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Меня без оснований вызвали на проверку читов в игре, зашла какая-то хз кто с 1 сервака. начала искать читики, ниче не нашла, решила зайти на мой фанпей и нашла продажу 1кк год назад, мне выдают бан на 36к дней по новым правилам ППВ, хотя продажа была сделана до них, спрашивается почему я получаю наказание введенное недавно, а не по регламенту который действовал в тот момент.Без каких либо оснований вызывают весь игроадс клан на проверку читиков, а банят меня за ппв, прошу уменьшить срок бана до 30 дней по старому регламента ППВ,надеюсь на ваше понимание, тк сам не помню с какой целью я это сделал, но при этом я дальше играл на проекте и подобным не занимался ни разу, только достижения на радмир роле плей намбер 3 . Не считаю что продажа 1кк год назад достойна такого наказания,тк на проекте играл по сей день.
Дайте человеку амнистию, человек он хорошоший, он очень мало нарушает, крутой пацан дайте ему амнистию, к тому же это было год назад.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Реально не круто так с игроками поступать,чел играет полтора года заходя каждый день на радмир а его банят за ошибку сделанную год назад.Разбаньте друга!!!!!!

Последнее редактирование:

Yil Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
49
26

katanaxgod

Житель штата
25 Май 2020
32
4
пощадите максончика он крутой, всю жинзь отдал на ваш проект, разбаньте пжпж

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день
Вот док-ва вашего нарушения

88766

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
я и без тебя знаю свое нарушение, это был год назад по ошибке, тебя не смущает что я еще год играл на проекте без продаж, я даже не помню зачем.. и на тот момент банили на 30 дней, я и хочу уменьшить срок до этого кол-ва, тк после введения правил ниче не сливал, и это было год назад на сумму 500р , смех и позор за такое банить на 36к

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Солидарен с моим кентом выше. Нормальный тип, считаю что забанили по хуйне,и нужно его разбанить!!! Максик хороший парень

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Ребят выше за оффтоп РЧ может выдать?
Или сами прекратите?

88767

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
это слова поддержки дурук, ты мне пишешь что год назад банили на 36к, хотя даже недавно вроде на 30 дней забанили, + слил до правила

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
меня без каких либо оснований вообще вызвали на проверку,+ еще фанпей проверили с чего бы.. так го каждого типа будем вызывать на проверки без причин, и банить за 1кк слитый, онлайн под 100 мб будет :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Как говорят "всё рано или поздно становится явным"
Пункт регламента:
Продажа
виртов - Блокировка аккаунта навсегда

Этот пункт не меняли, трогали только покупку

88770

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Maksik Young | GC4
10.01.2021 (17:48)
Кому: White Kenway

88771
Перевод:
2021-01-10 16:47:31
1 800 000

White Kenway RTG

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
справедливо, типо всем пох, что за 2 года по ошибке 1кк было продано и дальше играл спокойно и ниче не сливал, за читики вы баните на месяц, а за 1кк слитый навсегда? гении

Yil Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
49
26
Помню на 90 дней сначала банили за ппв потом сделали 36000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.