Амнистия | Kirill Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
+ не было оснований меня звать на проверку, по таким понятиям каждого человека по приколу должны проверить, лички, истории браузера и тп, никого не смущает что там может быть личная инфа, лички чекать тоже очень по-человечески :) вы себе сервак руините,та и тем более крайм 3 сервера, там одна гп сидит с перком,

Последнее редактирование:

st0l3h3rs0ul

Active member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
44
7
https://vk.com/lemaire?w=wall334738495_17903/all - тут у кирилла выходит пост в вк, что правила о бане навсегда за продажу аж 19.03.21

Чел продал год назад, тем более 1кк, смысл его банить по новому регламенту когда на момент продажи действовали старые правила

Реакции: Maxim Kuranovich

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
https://vk.com/lemaire?w=wall334738495_17903/all - тут у кирилла выходит пост в вк, что правила о бане навсегда за продажу аж 19.03.21

Чел продал год назад, тем более 1кк, смысл его банить по новому регламенту когда на момент продажи действовали старые правила
<3

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
То, что вы чекаете челов без основания уже некрасиво, ладно ещё проверка на Читы, но каким образом вообще туда относится фанпей?) Ярик давай хоть рч хоть ещё что, но это уже реально позор, что вы сделали с сервером, мне просто хочется плакать. Вы не можете банально шмот добавить несколько месяцев, когда вам даже помогли с этим, кормите завтраками, какие-то непонятные действия от админов, сервер уже никто не воспринимает всерьёз, это реально позор.​

Реакции: Maxim Kuranovich

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Крайм - мертвая тема, вообще мертвейшая, на всех серверах крайм это основной костяк сервера, людям это нравится, на капт перк подают заявку и то одна калека в месяц, обнов для крайма никаких, только для доната, обновление правил никаких, просто ни-че-го. Играй хоть с читом, проиграешь большое количество времени никто не заподозрит даже, челы на каптах хуярят только в голову, кураторы в упор ничего не видят, вообще никакого «профессионализма» в сфере вашей деятельности​

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Проверки проводят когда уже все о ней знают, к этому моменту я могу хоть винду переустановить, ещё и женщина какая-то проверяет на чит :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.