Амнистия Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
Имя персонажа
Zheka Mirnuy
CID персонажа
3DMN
Дата
3 Ноя 2022
Время
12:33
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Ds: Жека#7777
  1. Скрины наказания и причина -
  2. Сама жалоба на меня - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3dmn.276422/#post-1230582
  3. Вся ситуация : Я добывал камень и как раз заспавнились камушки, начал добывать , спустя минутку 1-2 подъехал Taras Hard (82P5) . Начали добывать вместе их и когда я докопал я увидел камень через речку и направился к нему , он же (Taras Hard) добывал в тот момент последний камень . И когда я начал бежать, переплывать на ту сторону где есть еще 1 камушек , он взял , сел на квадрик и перед мной быстро переплыв реку и перед носом начал его добывать . Меня это сильно возмутило что он видел что я ему не мешал добывать , бежал совсем на другую сторону чтобы добыть еще 1 , а он специально взял и поехал на мой-же камень и прям перед носом начал его копать , по этому я ему и вмазал , обидно стала ситуация , после чего он меня в ответ начал бить и на этом разошлись , но я так понял его другу было мало и друг его начал стрелять по мне и пробил колеса , после чего я уехал от них и добывал камни отдельно , мне на них было все равно и думал что мы разошлись и себе говорил пусть подавится этим камнем 1 штукой . Это ситуация ровно такая-же что вы берете заходите в магазин к продавцу подходите к кассе и на подходе к ней , нагло перед вами становится человек . Я отсидел деморган и прошу снять Warn . Я думаю много кто бы вмазал за такое .

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
По решению зГА, я не против т.к. до конца не убили, а предоставили временный дискомфорт игроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.