- 17 Май 2023
- 165
- 10
- Discord
- sima#3014
- Имя персонажа
- Sima Romanov
- Логин
- Sima_Hunter
- CID персонажа
- 9ARD
- Дата
- 4 Июн 2024
- Время
- 22:01
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- sima 911 ( Discord)
Прежде чем отклонять, прочитайте, пожалуйста. Виноват, редко получал Баны, за подобное никогда, прошу извинить меня (
Забанен по этой причине
Данный человек оказался каким-то стример данной игры ( на данный момент, после бана узнал, что он человек-медийка( слово такого не знал )
Да, обозвал, необдуманно было, потому что сказал к слову. В целом, виноват, думая, что Сид на B мне ничего не сделает и забудет это оскорбление. Теперь данный момент будет для меня уроком. Прошу прощения перед данным человеком( правда не знал, кто он) =(
Забанен по этой причине
Жалоба на Kiro Noir
Не могу понять причину бана, т.е где я нарушил данный пункт правила 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации: за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается...
forum.radmirv.com
Да, обозвал, необдуманно было, потому что сказал к слову. В целом, виноват, думая, что Сид на B мне ничего не сделает и забудет это оскорбление. Теперь данный момент будет для меня уроком. Прошу прощения перед данным человеком( правда не знал, кто он) =(
Последнее редактирование: