Амнистия Lafioshka Xantares/Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Yanuckovich

Житель штата
12 Июл 2023
21
3
Discord
Камыш-Бурун#1572
Имя персонажа
Arseniy_Yacenuk
Дата
14 Мар 2024
Никнейм администратора
Lafioshka Xantares/Jack Astro
Обратная связь
kamyshburun
Прошу амнистировать наказание, а именно деморган 2часа(выданое Lafioshka Xantares) и пред на 7 (выданое Jack Astro по просьбе Lafioshka Xantares)
Объясню ситуацию: Я сотрудник FIB, меня просили показать удостоверение, вокруг меня было более 5 человек( я на тот момент не до конца понимал правила ООС и думал что любое ООС(и чат и голос) не воспринимается, когда вокруг меня более 5 человек), а у меня на тот момент не был открыт биндер, и я пытался всячески тянуть время по IC. Пк у меня не очень, поэтому пришлось тратить еще больше времени. В итоге в последний момент я все-таки успел запустить биндер показать удостоверение, но меня все ровно откинули за НРП копа. Откат ситуации. Я понимаю свою ошибку, что из-за не полного знания правил ООС и того, что заранее не открыл биндер был наказан, но искринне надеюсь что вы поймете ситуацию и снимите наказание, с моей стороны таких нарушений больше не повторится. Прошу снять деморган и пред <3.

Последнее редактирование:
Реакции: Alfredo Vespuchi

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
643
211
Род занятий
теплицы бабушек
Здравствуйте. Откат нарушения - timecode 0:30

Viktor Yanuckovich

Житель штата
12 Июл 2023
21
3
Discord
Камыш-Бурун#1572
Я увидел ваши сообщения что нужно показать, и последнюю минуту видно и на моем откате и на вашем что я в Alt+TAB открываю биндер.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,133
2,066
За данное нарушение амнистия не предусмотрена.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.