Амнистия Lemaire, Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Gusakov

Житель штата
13 Ноя 2022
93
4
Discord
magicf0x
Telegram
MagicF0x
Имя персонажа
Ahmed Goose
Логин
Mike_Gusakov
CID персонажа
91YR
Дата
4 Сен 2023
Время
21:02
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
magicf0x @magicf0x
Вчера случился неприятный инцидент, связанный с полицейскими, из-за ареста моего близкого друга. Когда я заметил, что полицейская машина следит за мной, я решил попробовать скрыться, но в итоге моему автомобилю досталось, и двигатель почти был сломан. Внезапно я принял не самое лучшее решение и вышел из игры. Понимая, что администраторы, возможно, пытаются отменить произошедшее, и что выход из игры может привести к бану, я выбрал тюрьму, чтобы избежать ожидания до седьмого числа. Я действительно сожалею за свой поступок.

Сейчас, вероятно, моя ситуация не выглядит очень обнадеживающей, так как обычно не разрешается разбан за /q. Но всё же я решил обратиться с просьбой.

Я был бы безмерно благодарен, если бы вы рассмотрели возможность амнистии в данной ситуации и предоставили мне возможность получить некоторые призы в игре, в честь этой недели промокодов. Я хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание к игрокам и за усилия, вложенные в проект, особенно Каю. Я сам ранее управлял серверами, правда, не в ролевых играх, а в Minecraft, и знаю, насколько это трудно.

В общем, я надеюсь, что в честь этой недели с раздачей подарков возможна амнистия, и что и я смогу получить некий бонус. Спасибо за ваше внимание и понимание!

Вложения

Mike Gusakov

Житель штата
13 Ноя 2022
93
4
Discord
magicf0x
Telegram
MagicF0x
Понимаю, это выглядит лицемерно то, что я написал, но я вам клянусь, что я написал это от всей души.

Mike Gusakov

Житель штата
13 Ноя 2022
93
4
Discord
magicf0x
Telegram
MagicF0x
Я вас очень прошу! Можно сделать единоразовое исключение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.