Амнистия Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Galkin

Житель штата
21 Дек 2023
4
0
Discord
maunce_
Имя персонажа
Yaroslav_Galkin
Дата
20 Дек 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
maunce_ дискорд
дали предупреждение и деморган за DM в ZZ, был один случай когда в лспд закусился с типом потом побежал в сторону магазина, тот как только вышел с зеленки начал палить по мне ну и я начал стрелять в его сторону где зз, потом коп подьехал спросил причину стрельбы я сказал самооборона, он уехал, в остальном я таким не занимаюсь и не собираюсь, прошу снять предупреждение понять и простить

Вложения

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
дали предупреждение и деморган за DM в ZZ, был один случай когда в лспд закусился с типом потом побежал в сторону магазина, тот как только вышел с зеленки начал палить по мне ну и я начал стрелять в его сторону где зз, потом коп подьехал спросил причину стрельбы я сказал самооборона, он уехал, в остальном я таким не занимаюсь и не собираюсь, прошу снять предупреждение понять и простить
Нет, 200 рублей плоти

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,492
1,914
Наказали по этой жалобе - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-baft-b7ea.401406/

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,492
1,914
Не было никакой причины стрелять/бить битой по человеку или убивать его.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.