Амнистия | Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Имя персонажа
Thomas Halliwelli
Логин
artemii555555art
CID персонажа
12pz
Дата
29 Ноя 2021
Время
10:26
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
мясовоз#0308
Уважаемая администрация Это мое первое серьезное нарушения я понимаю что нарушил но я очень хочу играть на проекте играю на нем уже год и за год не было серьезных банов ни одного.И прошу снизить срок ибо я ничего не делал а просто стоял,и пришел и тут бан вот наказание видимо юля пришла в тот момент когда я отошел
конечно я был не тут но бота то тут не было было афк и не более 20 минут (ибо я пишу на крайм афк и более 20 минут только кик а я там стоял и ещё даже в афк не ушел)

Последнее редактирование:
Реакции: OMG SEASON

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,169
585
Уважаемая администрация Это мое первое серьезное нарушения я понимаю что нарушил но я очень хочу играть на проекте играю на нем уже год и за год не было серьезных банов ни одного.И прошу снизить срок ибо я ничего не делал а просто стоял,и пришел и тут бан вот наказание видимо юля пришла в тот момент когда я отошел
конечно я был не тут но бота то тут не было было афк и не более 20 минут (ибо я пишу на крайм афк и более 20 минут только кик а я там стоял и ещё даже в афк не ушел)
Вы дописали свой ответ, что не более 20 минут, правильно, ибо каждые 9 минут вы делали движения, первый раз прилетев на Вас меня крашнуло, перезайдя в игру, я дождалась когда у вас спадет афк, заранее написав Вам /pm и также звала в голос, к сожалению, тут откат оборвался, забыла перезапустить обс, но далее пришел на Вас репорт, и Вы также на 9ой минуте подвигались и снова не ответили в /pm, и после чего я уже лично прилетела и ждала Ваш выход с афк, где в принципе вы встали в исходную позицию и снова в афк.

Решение за ГА\зГА.
Доказательства нарушений

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Хорошо,но это первое серьезное нарушение можно скостить срок до пару дней,Обещаю такого не будет больше(хочу играть на данном проекте )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Ладно бы вы просто сбивали, так вы еще и зарплаты фармили этим

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.