Амнистия | Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
Имя персонажа
Ivan Rikov
Логин
prostovaniag
CID персонажа
1DFG
Дата
7 Дек 2021
Время
11:35
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
Mr. Vanish#3323
Мы сегодня утром с моим другом (Nikita Grishin 12J6)-его тоже забанили.
При помощи грузовика перевезли автомобиль, который принадлежит мэрии на парковку Weazel News и нам прилетел бан за выталкивание с зз на 5 дней. Мы данный автомобиль не взломали (это была детская шалость). Просим прощение и амнистию. И уверяем, больше такого не повторится.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,711
532
1.Обман.
Мы сегодня утром с моим другом (Nikita Grishin 12G6) при помощи грузовика перевезли автомобиль, который принадлежит мэрии на парковку Weazel News и нам прилетел бан за взлом зз. Мы данный автомобиль не взломали (это было детская шалость). Просим прощение и амнистию. И уверяем, больше такого не повторится.
90539

2.Выталкивают уже второй день, вчера когда адвокаты работали вечером, машин не обнаружили, зато на парковке WN они нашлись, с личным кадром на фоне машин GOV.
90540
3.Док-ва нарушения за сегодня:
Тык

4.2 участиника, один заталкивает, другой увозит, оба сотрудника WN что является нонрп гос, но и выталкивание из зз как правило проекта, в связи с этим только наказаны по одному.

Лично я была бы против амнистии всего наказания или варн или бан, ибо вчера были проблемы с заходом на сервер,
и ребятам нужна была помощь в поиске машин, что затруднило их РП процесс по освобождению людей из КПЗ,
а когда они приехали к ВН,
им никто шлагбаум даже не открыл, пришлось просить Админов помочь вернуть ТС.

+Куратор также вкрусе вчерашнего, но у него не было доказательств, как выталкивали.
90541
+Как и лидер WN
90542
90543

+Сейчас до сех пор на парковке WN тс GOV, сотрудники приехали за своим тс.
90545
90546

Решение за ГА или зГА.​

Последнее редактирование:

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
1.Обман.

Посмотреть вложение 90539

2.Выталкивают уже второй день, вчера когда адвокаты работали вечером, машин не обнаружили, зато на парковке WN они нашлись, с личным кадром на фоне машин GOV.
Посмотреть вложение 90540
Тык

4.2 участиника, один заталкивает, другой увозит, оба сотрудника WN что является нонрп гос, но и выталкивание из зз как правило проекта, в связи с этим только наказаны по одному.

Лично я была бы против амнистии всего наказания или варн или бан, ибо вчера были проблемы с заходом на сервер,
и ребятам нужна была помощь в поиске машин, что затруднило их РП процесс по освобождению людей из КПЗ,

Решение за ГА или зГА.​
Где вы увидели обман?

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
1.Обман.

Тык

Решение за ГА или зГА.​
И прошу доказательства того, что лично Я выталкивал вчера машины.

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
1.Обман.

Тык

Решение за ГА или зГА.​
По поводу скрина, там, где человек стоит на фоне Майбахов. У вас же нету доказательств, что он перевозил их. И как я помню, по инфе с дискорда откидывать нельзя

Nikita Grishin BUGATTI

Житель штата
7 Дек 2021
6
5
Добрый день. Да мы пошалили как дети, хотя уже детство давно прошло, и нам очень стыдно... Я извинился перед всеми в Мерии, готов всем сотрудникам Мерии дополнительно купить автомобили для удобства передвижения. Мы законопослушные сотрудники, это больше не повторится, грузовик новый просто нас одурманил... Готовы выполнить любые задания, провести МП для всего штата с большим розыгрышем, провести экскурсии по штату, сделать вечером танцевальную площадку в Амфитеатре и многое другое... Просим еще раз перед всеми прощения... Готов возить лично сам всех сотрудников мерии весь день и оплачивать бензин.

Реакции: M1kser

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
1.Обман.

Тык

+Куратор также вкрусе вчерашнего, но у него не было доказательств, как выталкивали.
Посмотреть вложение 90541
+Как и лидер WN
Посмотреть вложение 90542
Посмотреть вложение 90543

Посмотреть вложение 90545
Посмотреть вложение 90546

Решение за ГА или зГА.​
Какой т/с GOV, если это Наш Гелик и вы видели то, что был только Майбах?

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
Добрый день. Да мы пошалили как дети, хотя уже детство давно прошло, и нам очень стыдно... Я извинился перед всеми в Мерии, готов всем сотрудникам Мерии дополнительно купить автомобили для удобства передвижения. Мы законопослушные сотрудники, это больше не повторится, грузовик новый просто нас одурманил... Готовы выполнить любые задания, провести МП для всего штата с большим розыгрышем, провести экскурсии по штату, сделать вечером танцевальную площадку в Амфитеатре и многое другое...
Полностью согласен!

toxa_0101

Житель штата
12 Июн 2021
13
0
Добрый день. Дайте им лучше двоим, деморган потому-что они оба которые за нами следят и еще помогают в объявах, прошу дать им двоим деморган! Они помагают и несут важную часть в нашей команде!

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Адвокатом это никак не могло повлиять. У них нету доступа ни к Геликам, ни к Майбахам. Единственные, кто к ним доступ имеют USSS и Министры, если не ошибаюсь. Но никак не адвокаты.
вчера когда адвокаты работали вечером, машин не обнаружили, зато на парковке WN они нашлись
ребятам нужна была помощь в поиске машин, что затруднило их РП процесс

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
Ну вот забанили их, ну теперь давайте посмотрим будут ли объявы висеть по 5-10 секунд или же они будут висеть минут 10-20?
Никита всегда объявы редачит когда они висят так же как и Иван.

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
По сути, машина которая на которой они и перевозили машины собственно (Benson) была добавлена в других целях, но люди нашли ей другое применение) Как-то так)

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
Ну и по сути где выталкивание?? Они в зз затолкали в грузовик майбах, а после чего увезли в другое зз) по сути они же майбах не вытолкнули а увезли, правиль но же? И вне зз они не взаимодействовали с майбахом

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
1.Обман.

Тык

Посмотреть вложение 90541
+Как и лидер WN
Посмотреть вложение 90542
Посмотреть вложение 90543

Посмотреть вложение 90545
Посмотреть вложение 90546

Решение за ГА или зГА.​
Я считаю, что Nikita Grishin вообще НИЧЕГО не нарушил

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
Я считаю, что Nikita Grishin вообще НИЧЕГО не нарушил
Он нарушил а именно таран, он таранил майбах в зз факта того что он выталкнул его из зз не было! Далее Иван Риков, он просто перевез майбах в другое зз но по откату видно что цели взломать или что то еще не было, они погрузили в зз и увезли в зз!
но бан с никитой это смешно потаранил майбах в зз а улетел за выталкивание из зз)
А иван просто перевез а не выталкивал его)

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
Он нарушил а именно таран, он таранил майбах в зз факта того что он выталкнул его из зз не было! Далее Иван Риков, он просто перевез майбах в другое зз но по откату видно что цели взломать или что то еще не было, они погрузили в зз и увезли в зз!
но бан с никитой это смешно потаранил майбах в зз а улетел за выталкивание из зз)
А иван просто перевез а не выталкивал его)
У меня хоть причина небольшая есть, но бан Никиты-это необоснованно!

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
К тому, же в правилах нету пункта, который запрещает ВЫВОЗИТЬ т/с из ЗЗ.

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
Так, же прошу момент отката, где отчётливо видно, что при помощи нас т/с было ВЫТОЛКНУТО из зз. (Момент, там, где Никита протаранил Майбах, чтоб он вылез из ЗЗ, или там, где я ВЫТОЛКНУЛ его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.