Амнистия Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Имя персонажа
Maks Toptaev
CID персонажа
228
Дата
23 Июн 2023
Время
15:00
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
набу100#1337
Доброго времени суток уважаемая администрация. Сегодня меня забанили по жалобе - /Q , это был первый раз когда я так сделал. Мы были изначально в красной зоне,но я не заметил того что мы вышли из неё, на откате жалобы видно что там миллиметр от красной зоны. Как я помню в красной зоне можно кьюшится и рк. Но опять же я не уследил то что из красной зоны уже вышли. Опять же я и не думал что будет какой-то рп процесс, ибо не наблюдал за картой и думал что нахожу в красной зоне. После того как я релогнулся, я поехал в красную зону продолжить тулево,так как я там был лишь за этим. На меня минимум год не было подобных жалоб , так как считаю что бред сидеть 3 дня если можно посидеть 3 часа, в данной ситуации я не уследил и признаю свою вину. Хотелось бы попросить амнистию у администратора, впредь больше такого не будет.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Смешной ты малке)Он ремает нашего типо и говорит,что не хотел играть РП
Как же это смешно

Последнее редактирование:

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Режим чтения
29 Июл 2022
478
117
Discord
.gothica666
хорошо , так а зачем ты ремал типа если ты думал что ты в кз ? для чего ты это делал ? если в кз разрешено пг и нашего человека бы не наказали. ТЫ специально вышел с кз и знал об этом , иначе я не понимаю зачем было ремать нашего , очевидно что бы играть с ним рп , верно ?
Малке обрати внимание что человек скорее всего врет так как он сто процентов знал что не в кз находится , что бы ремнуть и откинуть за уход нашего чела , и кьюшнулся сразу как умер , в надежде что бы его сид не увидели. Просьба пересмотри еще раз откат и ситуацию , спасисбо ! Возможно человек так же обманывает администрацию

egorka_017

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2023
190
15
Discord
Egor Fake#4395
малки шли уебана нафиг вы типа также откинули боже кто те дал админку сука выйди нафиг

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Доброго времени суток уважаемая администрация. Сегодня меня забанили по жалобе - /Q , это был первый раз когда я так сделал. Мы были изначально в красной зоне,но я не заметил того что мы вышли из неё, на откате жалобы видно что там миллиметр от красной зоны. Как я помню в красной зоне можно кьюшится и рк. Но опять же я не уследил то что из красной зоны уже вышли. Опять же я и не думал что будет какой-то рп процесс, ибо не наблюдал за картой и думал что нахожу в красной зоне. После того как я релогнулся, я поехал в красную зону продолжить тулево,так как я там был лишь за этим. На меня минимум год не было подобных жалоб , так как считаю что бред сидеть 3 дня если можно посидеть 3 часа, в данной ситуации я не уследил и признаю свою вину. Хотелось бы попросить амнистию у администратора, впредь больше такого не будет.
Не думал? Ты сам начал проводить рп процесс, начиная реанимировать человека

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
71
86
Забейте, все комментарии проще удалить к сожалению видимо, как это было в амнистии у Асти Топтаева Джи джи
Когда начинаешь говорить правду - все стараются ее скрыть.

ну раз там удалили - я тогда тут напишу.

Почему то нас обвиняют в том что нас блатит вся администрация сервера, даже Эдвард Фалисон, а НАБУ с химерой никто не блатит, особенно Вы, уважаемый Малке. Действительно, это же под каждой жалобой удаляют комментарии обычно или амнистируют нашей группировке любое наказание. 😉

Так вот. К сути. Под обращением Асти, его друзья обвинили нас в том что это нас блатят. В связи с чем у меня возник вопрос.
А Эдвард Фалиссон вообще в курсе что он нас блатит? Вы хоть скажите ему, а то он не вкурсе как и мы. Та впринципе как вся Администрация которая нас якобы блатит. Мы не просим никого нас блатить в отличии от вас. И не потому что у нас (как вы думаете) нет денег на это или мы никто, а потому что это как минимум нечестно))) В отличие от вас мы не просим Администрацию сливать нам ваше местоположение когда мы едем Вас пушить (и не надо говорить что такого нет, врать плохо)

Но все мы люди, у каждого свое мнение и каждый имеет право на него, каждый решает за себя каким человеком ему быть. Но не нужно говорить что нас кто то блатит - потому что это не наша политика поведения и не наши методы ведения войны.

With love ❤

Реакции: Akio Killa

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
199
22
Discord
dsfdsf
Ставь лайк, если ждёшь возвращение Didi Dexter и его правильные вердикты по жалобам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.