Амнистия Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
213
28
Discord
бибурка#6174
Имя персонажа
Cesar Smith
CID персонажа
9RDF
Дата
22 Июн 2023
Время
20:09
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
nabusotka
Уважаемая Администрация сервера,мне бы хотелось получить амнистию, или же сократить срок моего наказания, в связи с новым обновлением, появился БП, промокоды и т.д!Мне очень хочется играть,честно!Больше не буду так много нарушать, честное слово. Malke Dexter сказал мне писать Амниситию на пол срока,надеюсь малке войдет в мою ситуацию <3

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
388
124
Discord
Luvv52
Уважаемая Администрация сервера,мне бы хотелось получить амнистию, или же сократить срок моего наказания, в связи с новым обновлением, появился БП, промокоды и т.д!Мне очень хочется играть,честно!Больше не буду так много нарушать, честное слово. Malke Dexter сказал мне писать Амниситию на пол срока,надеюсь малке войдет в мою ситуацию <3
не варик

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
213
28
Discord
бибурка#6174
фанаты,прекратите спамить по приказу

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
551
97
Discord
.b1zex
не варик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.