- 25 Авг 2022
- 212
- 38
- Discord
- dimfilhf#8554
- Имя персонажа
- Gvozdika Acrapovich
- Логин
- DIMFIL123
- CID персонажа
- 7O75
- Дата
- 9 Ноя 2023
- Время
- 21:30
- Никнейм администратора
- Malke Dexter
- Обратная связь
- dimfilhf
Здравствуйте, я Gvozdika Acrapovich. 9.11.23 я стоял на слете одной квартиры, на 6 гаражных мест. После первого PayDay, в который квартира не слетела, мне друг предложил идею, а именно постоять с автокликером, чтоб поймать. Я долго думал, однако согласился, так как сумма, которая рыночная стоимость квартиры не хватало мне на машину SVJ. На которую я долго копил, но по некоторым причинам не мог её купить. И вот я скачал автокликер, вставал с ним на слете. Однако в один из PayDay произошла другая ситуация, я стоял также с автокликером, однако произошел баг либо автокликера, либо самого сервера, я этого не знаю. Из-за этого бага получилась ситуация, что я купил квартиру с маркета или как это еще называют «автопродажи», за сумму дороже рыночной стоимости, а именно за 8.500.000$ виртуальной валюты. Рыночная стоимость этой квартиры 7.500.000$. После данного PayDay, расстроенный я покинул игру. Позже я решил зайти, практически как только я зашел меня телепортировал администратор с ником «Malke Dexter”. После чего сказал, что это проверка и потребовал пройти в офф. Discord канал сервера. Я зашел туда, после чего проходила проверка. Во время проверки я сразу сознался, что у меня был автокликер, после показал откат, что там есть автокликер и получил блокировку аккаунта на 180 дней по причине «до разбирательств». После мне не перевыдавали блокировку, я решил написать в личные сообщения администратору, где он мне сообщил, о том, что блокировка остается на срок 180 дней. Я очень расстроился, так как на данный момент у фамки Acrapovich (членом которой я являюсь) очень много контента.
Очень бы хотелось получить амнистию, я понял свою ошибку. Больше не буду использовать какой-либо «софт», который дает мне преимущество перед другими игроками.
Также при вынесении вердикта давать или нет амнистию, прошу учесть, что когда я зашел в офф. дискорд я сознался, а также учесть, что я ни разу не получал других блокировок, за различный софт, так как это был первый раз, когда я его использовал.
А также прошу учесть, что я готов отдать квартиру администратору, которому потребуют отдать, при надобности. Однако 30-1 числа эта квартира уйдет в гос.
Очень бы хотелось получить амнистию, я понял свою ошибку. Больше не буду использовать какой-либо «софт», который дает мне преимущество перед другими игроками.
Также при вынесении вердикта давать или нет амнистию, прошу учесть, что когда я зашел в офф. дискорд я сознался, а также учесть, что я ни разу не получал других блокировок, за различный софт, так как это был первый раз, когда я его использовал.
А также прошу учесть, что я готов отдать квартиру администратору, которому потребуют отдать, при надобности. Однако 30-1 числа эта квартира уйдет в гос.
Также хочу дополнить, что понимаю, что уже писал амнистию, но Фалисон. Побудь добрее, пожалуйста
Заранее спасибо
Скриншотикс: тыкс
Последнее редактирование: