Амнистия Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
451
56
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
CID персонажа
4H9Z
Дата
14 Фев 2023
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
форум
Приветствую читающих данное обращение! Ситуация: ехали по трассе, встретились значит с одними типочками. Началась тулежка, моего друга высадили, я решил помочь, так как на протяжении нескольких дней у нас не очень хорошие отношения, логично было, что его будут ремать. Я снял броник и надел новый, далее увидел картину, что его грабят, мне ничего не оставалась делать, как открыть огонь. Из-за того, что я не очень умею стрелять из автоматической винтовки, и в целом, в дали не было видно из них моего друга, по итогу так получилось, что мой друг был с 1хп, из нескольких выстрелов, все таки задело моего друга и он упал. Прошу амнистировать мое нарушения, так как целенаправленно я не хотел ТКшить, это был неудачный момент стрельбы, также я виду активную жизнь в мафии, создавая какой-либо контент и не хотелось бы прерывать такие моменты. Также можете посмотреть цепочку моих нарушений, на которой видно, что нарушений с моей стороны случаются редко.

Видеофиксация от моего лица - жмяк

Последнее редактирование:
Реакции: Aiden Tears

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Вы помешали рп убив его, амнистия на усмотрение зГа/Га

Aleks Maserati

Житель штата
11 Ноя 2022
44
4
Discord
filkins#1259
Приветствую читающих данное обращение! Ситуация: ехали по трассе, встретились значит с одними типочками. Началась тулежка, моего друга высадили, я решил помочь, так как на протяжении нескольких дней у нас не очень хорошие отношения, логично было, что его будут ремать. Я снял броник и надел новый, далее увидел картину, что его грабят, мне ничего не оставалась делать, как открыть огонь. Из-за того, что я не очень умею стрелять из автоматической винтовки, и в целом, в дали не было видно из них моего друга, по итогу так получилось, что мой друг был с 1хп, из нескольких выстрелов, все таки задело моего друга и он упал. Прошу амнистировать мое нарушения, так как целенаправленно я не хотел ТКшить, это был неудачный момент стрельбы, также я виду активную жизнь в мафии, создавая какой-либо контент и не хотелось бы прерывать такие моменты. Также можете посмотреть цепочку моих нарушений, на которой видно, что нарушений с моей стороны случаются редко.

амнистию братке

Реакции: 49bezopasnosti

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
220
135
на таком расстоянии невероятно сложно увидеть что-либо, без амнистии никак

Реакции: Laskun и 49bezopasnosti

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
122
94
Я в подзорную трубу не разглядел бы тиммейта 🤧

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Амнистию легенде

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
1. Момент. Дм с их стороны 2. В данный момент там было много людей а точнее 3 человека была ночь из за этого не видно цвета одежды. Там стояло 3 человека с темной одеждой и непонятно было кто из них кто. ТК было не целенаправленное так как он стрелял по всем в черной одежде и бронежилетами, там проезжало много машин и подходили люди скорее его цель была спасти своего союзника, и спокойно уехать. Так как там было не разборчиво видно ему не оставалось выхода как стрелять по всем

Mark Maserati [45EI]

Житель штата
1 Фев 2022
96
4
по факту зажал в челов которые были рядом и случайно всадил в своего так как были все рядом , тк специального не былдо

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Вы помешали рп убив его, амнистия на усмотрение зГа/Га
Бессмысленно было скидывать своего же типа, когда он откинул рацию с помощью в онлайн 20+ против двоих типов
Амнистию лукасу безопастному

Yasha Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
70
10
Discord
TheSunRider#3095

Амнистию этому снайперу,не ТК,а сопутствующий ущерб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.