Амнистия Matthew Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓲𝔃𝓾𝓻𝓸𝓾 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿 ❤

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
42
27
Discord
shizotypal
VK
https://vk.com/tammakimm1
Имя персонажа
Central Prince
Логин
Markus_Stepanov
CID персонажа
6D92
Дата
20 Фев 2024
Время
02:40
Никнейм администратора
Matthew Montana
Обратная связь
equalizeer1337
Добрый день. Сегодня, приблизительно к 02:20 ночи по МСК, меня проверял данный администратор на стороннее ПО, во время проверки я ни один раз предупреждал администратора, что у меня во время проверки может разрядиться ноутбук. Зарядки у меня с собой не было, т.к. оставил её у приятеля дома во время ночёвки. После чего, администратор заблокировал мой аккаунт, и сказал мне идти на форум. Есть ли какой-либо вариант разблокировать моего персонажа, и провести проверку до конца, доказав, что я честный игрок ?

Последнее редактирование:

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
181
18
Разбан молодому, и на проверку. что за привычка не прислушиваться к словам игроков 😈 челик игрался фул день без зарядки и откуда ему знать было что за 15 мин до нашего сна его на проверку вызовут.

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
Добрый день. Сегодня, приблизительно к 02:20 ночи по МСК, меня проверял данный администратор на стороннее ПО, во время проверки я ни один раз предупреждал администратора, что у меня во время проверки может разрядиться ноутбук. Зарядки у меня с собой не было, т.к. оставил её у приятеля дома во время ночёвки. После чего, администратор заблокировал мой аккаунт, и сказал мне идти на форум. Есть ли какой-либо вариант разблокировать моего персонажа, и провести проверку до конца, доказав, что я честный игрок ?
Добрый вечер, обсужу этот вопрос с куратором, после чего дам вам ответ, ожидайте

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
отпишите мне в личные сообщения в дискорде s1rox , договоримся с вами о перепроверке

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
Перепроверил игрока, согласен на анбан, теперь ожидайте ответ ГА/ЗГА

Реакции: fccxs1l

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
@Edward Fallison дайте гену генсеке поиграть на радмире ролеплей он пацан хорошняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.