Амнистия Matthew Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizurou Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
48
41
Discord
agelessfear
VK
https://vk.com/tammakimm1
Имя персонажа
Central Prince
CID персонажа
6D92
Дата
20 Фев 2024
Время
02:40
Никнейм администратора
Matthew Montana
Обратная связь
equalizeer1337
Добрый день. Сегодня, приблизительно к 02:20 ночи по МСК, меня проверял данный администратор на стороннее ПО, во время проверки я ни один раз предупреждал администратора, что у меня во время проверки может разрядиться ноутбук. Зарядки у меня с собой не было, т.к. оставил её у приятеля дома во время ночёвки. После чего, администратор заблокировал мой аккаунт, и сказал мне идти на форум. Есть ли какой-либо вариант разблокировать моего персонажа, и провести проверку до конца, доказав, что я честный игрок ?

Последнее редактирование:

jeon

Well-known member
Форумный боец
Разбан молодому, и на проверку. что за привычка не прислушиваться к словам игроков 😈 челик игрался фул день без зарядки и откуда ему знать было что за 15 мин до нашего сна его на проверку вызовут.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,430
1,150
передал тему администратору

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
61
7
Добрый день. Сегодня, приблизительно к 02:20 ночи по МСК, меня проверял данный администратор на стороннее ПО, во время проверки я ни один раз предупреждал администратора, что у меня во время проверки может разрядиться ноутбук. Зарядки у меня с собой не было, т.к. оставил её у приятеля дома во время ночёвки. После чего, администратор заблокировал мой аккаунт, и сказал мне идти на форум. Есть ли какой-либо вариант разблокировать моего персонажа, и провести проверку до конца, доказав, что я честный игрок ?
Добрый вечер, обсужу этот вопрос с куратором, после чего дам вам ответ, ожидайте

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
61
7
отпишите мне в личные сообщения в дискорде s1rox , договоримся с вами о перепроверке

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
61
7
Перепроверил игрока, согласен на анбан, теперь ожидайте ответ ГА/ЗГА

Реакции: fccxs1l

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
155
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
@Edward Fallison дайте гену генсеке поиграть на радмире ролеплей он пацан хорошняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.