Амнистия Maxim Andreev и А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
Имя персонажа
Itan Intaligator
Логин
sliaz
CID персонажа
1SVY
Дата
27 Май 2023
Время
22:16
Никнейм администратора
by А+
Обратная связь
Shinee#2172
Я признаю свою вину был идиотом, что сделал махинацию с виртами, я искренне извиняюсь, я клянусь что больше ничего не буду нарушать на радмире, я очень сильно хочу вернуться на данный проект так как он лучший из лучших, я буду по нему скучать и не хочу заканчивать легендарную историю на такой плохой ноте, Maxim Andreev и А+ пожалуйста умоляю вас перевыдайте бан чтобы я мог подождать разбана и подумать какой я идиот или разбанить вовсе, но пожалуйста не на всегда, я надеюсь поймете дурака и простите, еще раз искренне извиняюсь, пожалуйста Maxim Andreev и А+ <3<3<3, я готов пойти на любые условия и методы исправления, я клянусь и обещаю что такого больше никогда не повториться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

Последнее редактирование:

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
Я умоляю вас я не хочу уходить с радмира сколько проэктов не пробовал все гавно а на радмире играю уже 3 года и хочу играть еще 10 лет а то и больше пожалуйста простите меня умоляю вас:( я клянусь еще раз и обещаю что больше ничего не буду нарушать и творить я хочу дальше играть на радмире веселиться и тратить все свободное время на него пожалуйста зделайте что можете я прошу вас

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
пожалуйста разбаньте прошу вас🙏🙏🙏

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,533
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Деньги с обманов Вы начали раскидывать левым людям = махинации/продажа
164706

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
Поясняйте куда улетели средства
мы с другом кароче спор зделали кто всрет кидает там определенную сумму рандом челику на банк в итогу я всрал выбрали из рандомов на сервере и скинули ник друга Vitalik Mayakov можете у него спросить, я никогда не занимался продажей и не думал об этом даже пожалуйста разбаньте прошу вас😭🙏

Последнее редактирование:

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
я клянусь что больше ничего подобного не будет я согласен на постоянную проверку аккаунта и всего остального, пусть я 3#охну если я вру сейчас пожалуйста 🙏🙏🙏

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
пожалуйста 🙏🙏🙏 правда готов на любые условия и хоть постоянные проверки аккаунта я просто хочу проводить время за любимым радмиром и веселиться это моя первая и последняя ошибка дай мне шанс пожалуйста один раз дай шанс умоляю я исправлюсь клянусь!!!!

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
я обещаю что такого больше не повторится !!!

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
я даю слово что серьезно ничего подобного больше никогда не повторится поверь мне пожалуйста!

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
я не хочу как все делать обходы бана и тд я хочу честно попросить еще раз прощения простите меня пожалуйста и хочу чтобы вы мне дали шанс ведь люди могут исправляться простите идиота пожалуйста :(

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
пожалуйста А+ я вас умоляю дайте шанс простите меня пожалуйста я клянусь исправлюсь ни каких больше странностей не будет и нарушений я вас умоляю пожалуйста 😫😫😫дайте шанс я не хочу терять этот проэкт я знаю что вы хороший админ дайте шанс идиоту добро возвращается пожалуйста!!!!🙏🙏🙏

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
я очень сильно надеюсь что поймете и простите так как очень сильно хочу играть на любимом радмире 🙏🙏🙏

snus

Житель штата
16 Июн 2022
15
0
Discord
Shinee
я правда говорю все эти слова искренне умоляю вас🙏🙏🙏🙏 дайте мен шанс я правда исправлюсь такого больше никогда не повторится!!!

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,952
947
Отпишите мне в личные сообщения дискорда EnJayka#2617, амнистируем по решению га с изъятием валюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.