- 15 Фев 2024
- 45
- 14
- Род занятий
- бдсм
- Discord
- scarlldglhfonsex
- Имя персонажа
- Thrasherqa Aweiro
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 987w
- Дата
- 12 Июл 2024
- Время
- xxx
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- forum/tg : @penisucking
Всем хайп дорогие админы,прошло чуть меньше года с момента бана моего аккаунта на богосклоненном сервере Radmir S1,хотелось бы всем сердцем и душой получить амнистию,и делать контент на этом великолепном сервере,могу дать клятву на пальцах и поклясться мамой что никогда больше не засейлю вирты на лучшем сервере мира(radmire)
Если говорить без шуток,мне бы и вправду хотелось бы поиграть вновь со своими друзьями и знакомыми,возродить свою фамку и просто весело проводить время,я принимаю тот факт что почти год назад поступил как черт по отношению к серверу,но сейчас я все осознал,и полностью готов вернуться на этот сервер,конечно же,если вы мне это разрешите сделать.
Я хочу попробовать получить от вас амнистию,потому что многим типочкам которые и похуже меня страдали херней,получили ее
Надеюсь на ваше милосердие,взаимопонимание ,неравнодушность.
Если говорить без шуток,мне бы и вправду хотелось бы поиграть вновь со своими друзьями и знакомыми,возродить свою фамку и просто весело проводить время,я принимаю тот факт что почти год назад поступил как черт по отношению к серверу,но сейчас я все осознал,и полностью готов вернуться на этот сервер,конечно же,если вы мне это разрешите сделать.
Я хочу попробовать получить от вас амнистию,потому что многим типочкам которые и похуже меня страдали херней,получили ее
Надеюсь на ваше милосердие,взаимопонимание ,неравнодушность.