Амнистия my love is Higlain + A+ + Kaneki❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
Legengaoftanki
CID персонажа
6L2G
Дата
22 Авг 2022
Никнейм администратора
A+ Higlain kaneki
Обратная связь
Forum
Был заблокирован 23 +- дня назад за сторонние ПО, и за эти 23 дня понял, был не прав, и все это по дурной глупости, и также удалил сторонние по, готов пройти проверку на него осталось мне до 9 сентября, я больше так не буду и не буду нарушать правлила любимого радмира, и хочу зайти поиграть на моем любимом проекте, я понимаю вас тоже я был не прав и поступал не правильно, но за эти дне меня ломало совесть и все, я хочу извиниться перед всеми кому было больно от моих действий, дайте мне 1 шанс пожалуйста, я вас не подвиду, пожалуйста уже хочу зайти и прокачать пропуск так как накопилось достаточное количество денег. ❤ Я вас не подвиду, также если вы вообще не хотите снимать бан то пожалуйста скостите его до 5/10 дней пожалуйста я все начну с чистого листа ❤

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
4 сентября день рождения, хочется зайти и поиграть с друзьями :)

Реакции: wnnd3spair

Laneroussss

Житель штата
21 Авг 2022
8
0
Discord
2379#3007
Ангел, а давай вспомним что ты говорил своим "любимым" якобы админам?Тому же флоресу ты ему в лс срал, потом ты срёшь канеки, ты хороший ребёнок который онли дрочил радик и ничего просто не добился в этой никчёмной жизни, ты скачал софт, значит знай ты его качал не просто так, если тебя отправили в бан значит - это было заслуженно, сиди дальше в бане и в обиде.

Laneroussss

Житель штата
21 Авг 2022
8
0
Discord
2379#3007
4 сентября день рождения, хочется зайти и поиграть с друзьями :)
И да, всем очень жаль когда у тебя день рождения, ты свою репутацию сильно испротил ты видишь что тебе пишут на форуме, ты изгой радмира.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,571
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Был заблокирован 23 +- дня назад за сторонние ПО, и за эти 23 дня понял, был не прав, и все это по дурной глупости, и также удалил сторонние по, готов пройти проверку на него осталось мне до 9 сентября, я больше так не буду и не буду нарушать правлила любимого радмира, и хочу зайти поиграть на моем любимом проекте, я понимаю вас тоже я был не прав и поступал не правильно, но за эти дне меня ломало совесть и все, я хочу извиниться перед всеми кому было больно от моих действий, дайте мне 1 шанс пожалуйста, я вас не подвиду, пожалуйста уже хочу зайти и прокачать пропуск так как накопилось достаточное количество денег. ❤ Я вас не подвиду, также если вы вообще не хотите снимать бан то пожалуйста скостите его до 5/10 дней пожалуйста я все начну с чистого листа ❤
Иногда так смешно наблюдать за людьми которые пишут "понял был не прав больше такого не повторится " и так каждый раз когда вас банят , по моему вы немного не отвечаете за свои слова и действия ( :(

Реакции: D1KKAYA и Marcello <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.