Амнистия Nick Mercer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annelitt

Житель штата
25 Июл 2023
45
1
Discord
Shmonka#8012
Имя персонажа
Sanya Akula
CID персонажа
AETJ
Дата
4 Янв 2024
Время
22:39
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Shmonka#8012
Здравствуйте, уважаемый администратор Nick Mercer. Играл с хитбоксом, на проверке сразу же признался и не вводил администратора в заблуждение. После проверки осознал свою ошибку, и сразу же удалил хитбокс. Так как начинаются выходные, хочется поиграть на любимом проекте. Прошу вас, дать мне амнистию и больше такого не повторится, обещаю.

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Добрый день, скрин поправьте

xXx01

Житель штата
1 Окт 2023
17
0
Discord
xxx15891
Здравствуйте, уважаемый администратор Nick Mercer. Играл с хитбоксом, на проверке сразу же признался и не вводил администратора в заблуждение. После проверки осознал свою ошибку, и сразу же удалил хитбокс. Так как начинаются выходные, хочется поиграть на любимом проекте. Прошу вас, дать мне амнистию и больше такого не повторится, обещаю.
Up, крутой чел

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Передал тему

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
61
7
Добрый вечер, пишите амнистию через два дня, пока без амнистии

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,203
Напишите 19 числа повторную амнистию, амнистируем. Пока что без

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.