Амнистия Nomiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Имя персонажа
Sellby Himera
CID персонажа
8C0Y
Дата
16 Май 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Namiko
Обратная связь
форум
Здравствуйте дорогой администратор забанили за /q я признал свою ошибку и больше так не буду. Прошу понять и простить😟162597

Последнее редактирование:

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
737
131
Discord
.ins1dious
простите этого добряка

Реакции: depre??ed

Kuznets

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
154
11
Администратор, простите этого обалдуя , буду вам должен!!

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
171
34
Discord
_hatam1

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
181
18
Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.