- 22 Мар 2022
- 31
- 0
- Discord
- okamyra#4317
- Имя персонажа
- Andrey_Pirogov
- Логин
- leo1282
- CID персонажа
- 603R
- Дата
- 22 Мар 2022
- Время
- 00:55
- Никнейм администратора
- Artem_Obutiy
- Обратная связь
- okamyra#4317
Доброй ночи уважаемый Лемаир
Попрошу отнестись этой жалобе с сочувствием
В этом обращении я бы хотел попросить у вас амнистию.
Забанили меня в марте, сейчас уже сентябрь, с момента моего бана прошло 6 месяцев (половина срока). Прошло много времени, а желание играть у меня не убивалось, а даже наоборот, стало еще больше.
За то время, пока я нахожусь в бане, я полностью осознал свою неправоту, и обещаю, что больше такой грязью (покупать ив) заниматься не буду
На самом деле, я не очень понимаю, решение А+. До этого я немного попутал даты, я написал на месяц раньше амнистию чем нужно было, и А+ сказал написать через месяц (то обращение к вам).И вот сегодня я написал заново, но А+ почему то отказал без объяснения.
Вот еще одно обращение
A+, не закрывайте пожалуйста жалобу до того как не рассмотрит ее Лемайр.
Если без амнистии, то можете объяснить почему?
Попрошу отнестись этой жалобе с сочувствием
В этом обращении я бы хотел попросить у вас амнистию.
Забанили меня в марте, сейчас уже сентябрь, с момента моего бана прошло 6 месяцев (половина срока). Прошло много времени, а желание играть у меня не убивалось, а даже наоборот, стало еще больше.
За то время, пока я нахожусь в бане, я полностью осознал свою неправоту, и обещаю, что больше такой грязью (покупать ив) заниматься не буду
На самом деле, я не очень понимаю, решение А+. До этого я немного попутал даты, я написал на месяц раньше амнистию чем нужно было, и А+ сказал написать через месяц (то обращение к вам).И вот сегодня я написал заново, но А+ почему то отказал без объяснения.
Вот еще одно обращение
A+, не закрывайте пожалуйста жалобу до того как не рассмотрит ее Лемайр.
Если без амнистии, то можете объяснить почему?
Вложения
-
167 KB Просмотры: 22