Амнистия Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
41
0
Discord
M0ntichKa#6576
Имя персонажа
Monte Young
CID персонажа
2IJB
Дата
4 Июл 2022
Время
19 16
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
r1dder1k#5211
Пересмотрел жалобу (1 из как минимум 10 похожих) спустя 4 дня от момента закрытия жалобы. Прошу разъяснить ситуацию. Не совсем понял почему пересмотрена 1 только жалоба, за что бан если раньше ничего подобного никому не давали и что делать чтобы его снять?
Жалоба

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,347
4,375
Чтобы снять бан вам попросту нужно вернуть игроку средства, на которые вы его обманули с вашего же твинка
А потом сбросили себе деньги на основной аккаунт

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,347
4,375

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
41
0
Discord
M0ntichKa#6576
Хорошо, у меня около 5кк есть на руках и имущество. Снимите бан на 24 часа я все продам и верну ему деньги или скину вам, а вы там сами разберётесь кому их кидать

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
41
0
Discord
M0ntichKa#6576
Хорошо, у меня около 5кк есть на руках и имущество. Снимите бан на 24 часа я все продам и верну ему деньги или скину вам, а вы там сами разберётесь кому их кидать
Ну так как делать будем? Как вы видите решение ситуации?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,347
4,375
Сниму сейчас бан, можете бросить на NickName Owen Tonen, сумму на которую вы обманули человека

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,347
4,375
А то не правильно получается, бьетесь в грудь чтобы других банили и сами таким же способом нарушаете

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
41
0
Discord
M0ntichKa#6576
Заставлять ждать и делать лишние действия не буду, бань меня обратно, деньги отдал рандомному типу у больки, хочешь можешь банить его и забрать деньги у него. Сделал как считал правильным, лучше пусть какой-то новый игрок получит эти деньги и будет приносить пользу серверу чем их получит долбаеб который оскал родню (за это кста его и наебал, правильно не правильно как-то так) и продавал вирты (проверь кста его "подарки" людям за апрель-май). Спасибо этому проекту и тебе за то что дал шанс, наебал бы его просто так обязательно воспользовался бы им. Ещё раз спасибо, бай бай <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.