Амнистия Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Имя персонажа
James Boyndays
Логин
Joker_Mani
CID персонажа
2557
Дата
31 Окт 2022
Время
14;08
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Здраствуй форум 3 радмира. Спустя 5 месяцев я объявился, та как я пришел с техникума и увидел умедовление от группу Radmir в вк. Ну и как принято, я решил включить пк, зайти на форум и написать это сообщение. Перейдем к сути - меня забанили на 03 радмире и я хотел бы выйти из бана и на сладиться этой настольгией 3 радмира. Запрашиваю амнистию на разбан аккаунта (2557) . Я признал свою вину в этом бане и не кому не усложнял работу, так же я помог нашему ГА с банами на 03. Обнулите мне аккаунт, я заработаю все сам. Продавать больше не когда не буду, так как я не осознавал тогда что я делаю.
Знаю это не оправдание, но на твое усмотрение Ярик.
Дайте 2 шанс
Скриншот бана - 129743

Последнее редактирование:

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
93
92
Я считаю НУЖНО, а не можно разбанить, он ответственный человек. Да и ваще почему бы и нет, у каждого есть второй шанс. Кто ошибок не делал - тот и не жил вообще. Не судите по прошлому, загляните в будущее. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля, остальное можно исправить. Возвращать стоит только тех людей, кто ушёл по нашей вине.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
ля, ради бога разбаньте этого радмирплеера жесткого, я его жду на радмире хочу рпшить с ним

Реакции: wwwww и James Bondays

fr0m1x

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
379
43
рил разбаньте пацанчика практически 3-4 месяца отдахнул от радика и подумал над поведением

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Продажа валюты не амнистируется. Да и к тому же сейчас амнистии на незначительные нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.