Амнистия / Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Имя персонажа
Kurwa Nortwood
Логин
Wasuka
Дата
4 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
shapokylak
Откатик.

Доброго времени суток уважаемые Администраторы, на откате видно то что меня откинули за дм в зз с чем наберусь смелости поспорить ( терять все одно нечего )

На откате видно то что я сначала хотел достать человека с тайзера в щель в окне авто но потом высадил его просто с авто и хотел с руля дать по нему тайзером а не пистолетом, когда уже я произвел выстрел и понял что это не тайзер а пистолет я сразу написал откат, но я не сразу понял что у меня мут, только после смс уведомление, после чего я подбежал начал писать откат и объяснять ситуацию другу и не успел поменять чат и отправил снова в ООС и в эту же секунду меня откидывают...

Да я понимаю что я сделал выстрел и урон прошел по персонажу друга и то что это тоже ДМ в ЗЗ и то что это все наказуемо... но я хочу вас попросить уважаемая администрация увидеть данную ситуацию с моей стороны и понять что я случайно выстрелил по человеку с пистолета так как до этого стрелял с тайзера и думал что у меня тайзер автоматично в руке ( просто раньше у меня так и было ) и то что мой старый друг понимает ситуацию с моей стороны и не против что бы мне дали Амнистию или поменяли наказание на НРП поведение (со снятием варна).

pon2

Житель штата
4 Май 2023
1
0
Discord
Абоба#5186
Мне кажется что надо, снять наказание, человек хотел откатить, но у него был мут, если не мут он мог бы откатить этот момент, и по поводу дм там думаю тоже, что он хотел таймером, но получилось так

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Приветствую, в данный момент нет амнистий
Если вы хотите обжаловать наказание - можно написать жалобу, если показать опровержение
что по той или иной причине что-то не получилось - обращение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.