Амнистия | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Имя персонажа
Flash Bunin
Логин
Flash_Bunin
CID персонажа
1KE2
Дата
23 Фев 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
flash888
Добрый день , уважаемая администрация проекта , мне забанили social club , в последствии и аккаунт на год , произошло это приблизительно 23 февраля 2022 года , получилось так , что мой друг в тайне ото всех начал продавать свой аккаунт , а корпорация у нас была на двоих и мы всё время обменивались машинами , деньгами , шмотками , ну в общем играли вместе , я даже ради этого весь свой автопарк закинул в корпорацию , так же , когда у него живя на Украине , были проблемы с электричеством или шёл обстрел , он не мог зайти нное количество времени и оплатить жилье , я ему помогал с этим , и вот настал тот день , когда он продал аккаунт , человек купивший у него аккаунт , оказывается попытался обойти бан на своём аккаунте , зашёл через тот же ip на котором висел бан , улетел в бан на купленном аккаунте , а мой аккаунт залетел под общую гребёнку вместе с ними , поэтому у меня созрел вопрос , я на тот момент решил сделать отдых от проекта , всё-таки за год наиграть под 5к часов у вас , это многовато , сейчас очень сильно соскучился по проекту , по вайбу , по своему Porsche 911 '93 , из-за которого я приходил с суток и проходил квесты , наиграв 500 часов за месяц , дабы купить его за мандарины , хотелось бы ворваться под новый год и создать себе душевное новогоднее настроение , я был , есть и буду примерным игроком , даже ни разу в деморгане из-за чье-то жалобы не сидел , если на данный момент амнистий нет , то скажите , когда можно будет обратиться , всю администрацию и игроков с наступающим новым годом!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Приветствую, подобные баны не амнистируем, но вы можете начать игру с полного нуля, с чистого листа
В случае проблем с баном за обход по этому аккаунту, прикладывайте эту тему
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.