- 15 Апр 2025
- 3
- 0
- Discord
- yoriments
- Имя персонажа
- Helios Carter
- Логин
- YanBragin
- Дата
- 17 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Palych Malinovskiy
- Обратная связь
- Discord: yoriments
Здравствуйте. Прошу амнистировать мое наказание так как я являюсь новичком. Я был наказан за "нон рп копа" по причине того, что взял взятку будучи в SANG в подразделении DSF. Это мое первое серьезное наказание за мою историю игры на радмире и в целом гта 5. Я играю месяц и старался соблюдать абсолютно все правила. Мне очень искренне жаль, что случилась такая ситуация. Я обещаю больше не нарушать правила и стараться более внимательно относиться к своим задачам, находясь в государственных структурах. У меня достаточно сложное жизненное положение и находясь в рядах SANG я обрёл множество друзей, которых у меня нет в реальной жизни. Мне тяжело прощаться с теми, с кем я познакомился за месяц службы и ждать месяц государственного черного списка мне будет очень тяжело. Я раскаиваюсь в собственных деяниях. К сожалению я не уследил за временем, а вместе с тем и не был в курсе о том, что сотрудники DSF не имеют возможности брать взятки. Прошу прощения за собственные действия и прошу пересмотреть эту ситуацию. Благодарю.