Амнистия Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Kadyrov

KADYROVICH
Sheriff
19 Фев 2024
346
330
Discord
gr1f3l1
Имя персонажа
Bogdan Marrow
CID персонажа
BDQ9
Дата
11 Сен 2024
Время
18:51
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
gr1f3l1
Здраствуйте я был заблокирован по причине снятия с лидерки, хочу получить амнистию так как оставался один день что бы дали варн а не бан и я был самым активним лидером из практичестки всех прошлых и мой состав тоже думаю что можно была бы как то дать амнистию)

Реакции: Sweet Lotus

Arseniy_Dunaev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2024
62
9
Здраствуйте я был заблокирован по причине снятия с лидерки, хочу получить амнистию так как оставался один день что бы дали варн а не бан и я был самым активним лидером из практичестки всех прошлых и мой состав тоже думаю что можно была бы как то дать амнистию)
Я Зам ОК и хочу чтобы данный игрок получил амнистию мы хорошо работаем и он должен получить амнистию

Реакции: Bogdan Kadyrov

cher2004e11

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
55
16
Я ЗГВ Evgeny Maarow Bogdan Marrow был лучшим
Лидер SSMC и я хочу что бы его разбанили и дали варн он всегда всем помогал мы его любим и все подержываем
люблю тебя богдан
Bogdan Marrow

Надеюсь тебе дадут варн

MrVladukas

Житель штата
4 Авг 2024
5
1
Я Глава ОК могу сказать что лучшего ГВ я в жизни не встречал и как просто человек Богдан супер. Хочу что бы его разбанили и дали варн так как считаю что это было очень жёсткое решение по отношению к Богдану!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.