Амнистия Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Kadyrov

Бобан
Форумный боец
19 Фев 2024
278
150
Discord
gr1f3l1
Имя персонажа
Bogdan Marrow
Логин
Gr1fit1
CID персонажа
BDQ9
Дата
11 Сен 2024
Время
18:51
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
gr1f3l1
Здраствуйте я был заблокирован по причине снятия с лидерки, хочу получить амнистию так как оставался один день что бы дали варн а не бан и я был самым активним лидером из практичестки всех прошлых и мой состав тоже думаю что можно была бы как то дать амнистию)

Реакции: Damir Kadyrov

Arseniy_Dunaev

Житель штата
22 Фев 2024
33
1
Discord
arinen.
Здраствуйте я был заблокирован по причине снятия с лидерки, хочу получить амнистию так как оставался один день что бы дали варн а не бан и я был самым активним лидером из практичестки всех прошлых и мой состав тоже думаю что можно была бы как то дать амнистию)
Я Зам ОК и хочу чтобы данный игрок получил амнистию мы хорошо работаем и он должен получить амнистию

Реакции: Bogdan Kadyrov

cher2004e11

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
47
13
Я ЗГВ Evgeny Maarow Bogdan Marrow был лучшим
Лидер SSMC и я хочу что бы его разбанили и дали варн он всегда всем помогал мы его любим и все подержываем
люблю тебя богдан
Bogdan Marrow

Надеюсь тебе дадут варн

MrVladukas

Житель штата
4 Авг 2024
2
1
Я Глава ОК могу сказать что лучшего ГВ я в жизни не встречал и как просто человек Богдан супер. Хочу что бы его разбанили и дали варн так как считаю что это было очень жёсткое решение по отношению к Богдану!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.