Амнистия PG Maxim Machulskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Perov

Житель штата
Имя персонажа
Sergey Perov
CID персонажа
64PU
Дата
12 Апр 2022
Время
18:04
Никнейм администратора
Maxim Machulskiy
Обратная связь
XOM4SHOW#9142
Началось всё с задержания человека в SSMC который использовал наркотики за что и был задержан вот откат инцидента (
) ( анимка видна на видео ) скопилась большая куча народу которая байтила гос.служащего ( Антонио Хикс откинул одного к сожалению показать откат или скрин не могу ) были прямые угрозы DM. Я дождался кареты и как только мы с коллегой выехали из ZZ по нам был открыт сразу огонь по колёсам после чего DM массовое я сделаю упреждение ссылка (
). После DMа тепнулся админ вот ссылка всего разбирательства (
). Я включил режим не слышу потому что был балаган и ушёл заливать откаты за массовое нарушение КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ И СВЕРНУЛ ЗАЛИВАТЬ ОТКАТЫ! Я после смерти выбрал 10 минут т.к. думал что админ нас воскресит и мы разберёмся во всём , но этого не произошло вот ссылка на то , что я заливал жалобы и не был активен в игре (
) так же вот откат того как меня посадили (
) на данном откате видно режим. Так же вот скрин того как всё-таки удалось восстановить справедливость и тех кто был причастен к массовому ДМ были посажены в деморган ссылка https://yapx.ru/v/RrGwX

У меня претензий к администратору нет , он выполнял свою работу. Просто я гос. и получил выговор , поэтому хотелось бы его амнистировать.

Последнее редактирование:

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
35
Discord
DYLXN#1111
Загибаем пальчики по твоим нарушениям:
  1. Увидел ты, что я нарко юзал только благодаря отписке в чате. То, что я делал, благодаря анимке, ты не мог бы распознать (1-ое нарушение - MG)
  2. Ты злоупотреблял режимом "Не слышу" (2-ое нарушение)
  3. В моменте, как мы поворачивали от SSMC в сторону Грейт-Оушена тебе орали 10-15 человек прижаться к обочине, твой водила это проигнорил. (3-е нарушение - ПГ, переходящий в уход от рп)
  4. Участники РП процесса должны быть оповещены об уходе "в себя" (4-е нарушение - уход от рп)
Так же прошу прислать откат ВСЕЙ ситуации, иначе его пришлю я в ответной жалобе, по которой отлететь можно и посильнее, чем на полтора часа

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
35
Discord
DYLXN#1111
Где момент, в котором ты вызываешь по-мг донлича с твоим откисшим водителем?
Или он вырезан, потому что твой придурок на кенте РК-шится?

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
35
Discord
DYLXN#1111

Sergey Perov

Житель штата
Прошу Администрацию, в частности Максима Мачульского, пересмотреть наказание и выдать бан на 3 дня по причине: "Уход от рп"
Откат от моего лица
Уважаемый администратор который меня посадил в деморган , можете сверить время на моём пк что я не находился в это время в игре. Время у меня +2 по мск. Ушёл я в мут после слов николеты и свернул игру.

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
35
Discord
DYLXN#1111
Ты один хер не предупредил участников разговора о своем отходе. Рп продолжалось, а ты отошел => Уход от рп => 3 дня бана

Sergey Perov

Житель штата
Ты один хер не предупредил участников разговора о своем отходе. Рп продолжалось, а ты отошел => Уход от рп => 3 дня бана
Ты дурачок? Скажи мне пожалуйста? Чем ты болен? Я ушёл в афк ещё когда ты с николетой разговаривал о каком уходе я тебе должен был сказать? Может мне тебе сказать когда я посрать пойду ещё? Не?

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
35
Discord
DYLXN#1111
Можешь сказать, мне без разницы, если ты - умственно отсталая собака, которая не может нормально по правилам играть, которой важнее одна оперативка, чем хорошее отношение к игрокам. Ты с меня залутал максимум 120к. Стоило оно того? Или проще было отпустить меня по-человечески, когда я тебе предлагал отдать нелегальные вещи. Сейчас у тебя есть прекрасная возможность отлететь на три дня. (Ну это смотря, на чью сторону встанут админы)

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Maks233

Житель штата
23 Мар 2021
87
2
Discord
Хоmяk#3474
Здравствуйте, я тот самый Maksim Machulskiy, который вас наказал.
7.7 Запрещено покидать игру/уходить в AFK при ограблении/похищении.
(Исключение: ООС согласие всех участников.)
Вы ушли в себя, во время RP процесса, не предупредив другую сторону -> Тык
Я считаю наказание заслуженое, ждите вердикт от ЗГА/ГА.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Выдано верно.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Ты дурачок? Скажи мне пожалуйста? Чем ты болен? Я ушёл в афк ещё когда ты с николетой разговаривал о каком уходе я тебе должен был сказать? Может мне тебе сказать когда я посрать пойду ещё? Не?
Напоминаю вам что любые оскорбления караются наказанием.
Вы в игре , вы окружены 12 людьми которые вас могут реанимировать и похитить. Ваши действия : "режим не слышу". То что вы встали афк это не амнистирует вас в этой ситуации. Будучи на такой должности я не поверю что вы не были в курсе что крайм делают с гос. Реанимировать вас ? Вот этого я не поняла, зачем вас реанимировать если администрация не имеет права влезать в рп процесс?

Sergey Perov

Житель штата
Уважаемый , я ушёл в себя в 18:06 по мск когда вообще не шла речь о моём реанимировании и дальнейшем похищении. Сам РП процесс начался в 18:10 когда я уже 4 минуты как был АФК на откате прекрасно видно время.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.