- 10 Сен 2021
- 269
- 4
- Discord
- XOM4SHOW#9142
- Имя персонажа
- Sergey Perov
- CID персонажа
- 64PU
- Дата
- 12 Апр 2022
- Время
- 18:04
- Никнейм администратора
- Maxim Machulskiy
- Обратная связь
- XOM4SHOW#9142
Началось всё с задержания человека в SSMC который использовал наркотики за что и был задержан вот откат инцидента (
) ( анимка видна на видео ) скопилась большая куча народу которая байтила гос.служащего ( Антонио Хикс откинул одного к сожалению показать откат или скрин не могу ) были прямые угрозы DM. Я дождался кареты и как только мы с коллегой выехали из ZZ по нам был открыт сразу огонь по колёсам после чего DM массовое я сделаю упреждение ссылка (
). После DMа тепнулся админ вот ссылка всего разбирательства (
). Я включил режим не слышу потому что был балаган и ушёл заливать откаты за массовое нарушение КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ И СВЕРНУЛ ЗАЛИВАТЬ ОТКАТЫ! Я после смерти выбрал 10 минут т.к. думал что админ нас воскресит и мы разберёмся во всём , но этого не произошло вот ссылка на то , что я заливал жалобы и не был активен в игре (
) так же вот откат того как меня посадили (
) на данном откате видно режим. Так же вот скрин того как всё-таки удалось восстановить справедливость и тех кто был причастен к массовому ДМ были посажены в деморган ссылка https://yapx.ru/v/RrGwX
У меня претензий к администратору нет , он выполнял свою работу. Просто я гос. и получил выговор , поэтому хотелось бы его амнистировать.
У меня претензий к администратору нет , он выполнял свою работу. Просто я гос. и получил выговор , поэтому хотелось бы его амнистировать.
Последнее редактирование: