Амнистия Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Grozniy

Житель штата
16 Окт 2022
47
3
Discord
Maxim Grozniy#2518
Имя персонажа
Maxim Immortal
Логин
MaximGrozniy
CID персонажа
8V9G
Дата
4 Ноя 2023
Время
16:05
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
dsssardsfg
Здравствуйте, я Maxim Immortal был забанен за отказ от проверки. На 30 дней с 04.11.2023 но есть нюанс я не отказывался от проверки я прибежал домой с работы забрал дом и убежал после чего мне друзья пишут что тебя вызывают на проверку я попросил младшего брата пройти проверку а меня забанили за отказ от проверки прошу пересмотреть данную ситуацию это было 16:00 04.11.2023 а не писал амнистию раньше так как был не в городе где находится компьютер. Раньше я не однократно проходил проверки я полностью чист.

Maxim Grozniy

Житель штата
16 Окт 2022
47
3
Discord
Maxim Grozniy#2518
по другому пока не могу просто зайти не могу не заходит просто игра закрывается

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
Увы, но прошло слишком много времени, повторно проверку провести нет возможности с таким разрывом во времени.
На счет амнистии пишите позже, пол срока даже не прошло.

Maxim Grozniy

Житель штата
16 Окт 2022
47
3
Discord
Maxim Grozniy#2518
Так я даже был не в городе раньше не мог просто зачем было тогда банить когда просто можно было объяснить он же не отказался от проверки а его забанили и ничего не объяснили а я не могу придти.

Maxim Grozniy

Житель штата
16 Окт 2022
47
3
Discord
Maxim Grozniy#2518
если бы бан был реально за отказ я бы даже не пытался спорить а так просто не очень получается я не отказывался а я в бане.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
Вы приобрели дом очень быстро на слёте, что вызвало подозрения. Было принято решение проверить вас на наличие сторонних программ. Однако, в течение 9 минут вы были в АФК, сразу после покупки дома, после чего резко подошел "ваш брат", который утверждает, что не имеет отношения к вашей учетной записи и не в состоянии вмешаться. Честно говоря, я с трудом могу поверить в это.

Maxim Grozniy

Житель штата
16 Окт 2022
47
3
Discord
Maxim Grozniy#2518
Меня вызвали на проверку в 12:01 мне друзья написали могу дать скрин с дс и я сразу позвонил брату чтобы он прошёл проверку есть скрин где я пытался в тг ему дозвониться (брату) все пруфы могу скинуть в личку дс или ещё чего просто здесь не хочу светить данные и другое есть все пруфы я понимаю что тяжело поверить но так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.