Амнистия "Roma Berrington"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Имя персонажа
Megatron Deseptikon
CID персонажа
BGB3
Дата
4 Июн 2024
Время
19:25
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
chopopalo
Данный администратор откинул меня только что по данной жалобе - жалоба.
Не первый раз проблемы с данным администратором, не понимаю как его взяли на роль администратора, когда он не выполняет свою роль и откидывает игроков. Извините, но у меня чувство что админ сидит под пивом.
В общем и целом меня откинули за то что по мне начали стрелять и я в конце концов начал стрелять в ответ. Меня подвозили за бусиком, я даже не стрелял когда были перестрелки. Проверьте жалобу по логам и выпустите меня.
Из за таких как вы администраторов я трачу свои личные деньги на вареник. Из за таких как Рома, люди сидят в дмрг просто так, как и я в данный момент.
Прошу старшую администрацию разобраться.
Амнистируйте мне наказание!

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Показывайте логи где видно что я нанес урон. Это вообще не аргумент. Как вас взяли на администратора, когда вы судите и аргументируете по скрину? Это не первая лажа с вашей стороны. Возвращайте мне 350 рублей за вчера и выпускайте за то что только что откинули.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Момент с видео, просто для вас сделал как скриншот. Сугубо ваша проблема что вы раньше времени снимаете себе предупреждения не дождавшийся ответа ГА/ЗГА

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Момент с видео, просто для вас сделал как скриншот. Сугубо ваша проблема что вы раньше времени снимаете себе предупреждения не дождавшийся ответа ГА/ЗГА
А ответ от ГА/ЗГА мне надо было ждать 3 года? Если так, то у меня нет времени сидеть и пить пиво как некоторые. У меня есть работа, а на радмир захожу расслабиться и кайфануть. Администраторы по типу вас, отнимают у меня желание заходить на данный проект. Без понятия как вы поняли что я дмил, если вы даже не посмотрели логи. Звучит смешно и забавно, у меня шок.
  1. Потратил попросту 350 рублей.
  2. Отсидел вчера 3 часа.
  3. Сижу сегодня уже второй час.
  4. Потратил время и личные средства.
И это всё из за вас.

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Держу вас в курсе, прошло уже 5 + часов. Спасибо за амнистию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Ваша сторона первой открыла огонь на протяжении всего отката, вы это прекрасно видели, в конце и приняли свое участие. Выдано верно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Только про какой варн речь, расскажите подробнее

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Ваша сторона первой открыла огонь на протяжении всего отката, вы это прекрасно видели, в конце и приняли свое участие. Выдано верно.
Мы из разных группировок, вы же видите. Я не знаю кто этот человек, видел его впервые.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.