Амнистия "Roma Berrington"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Имя персонажа
Megatron Deseptikon
Логин
megatron_nikita
CID персонажа
BGB3
Дата
4 Июн 2024
Время
19:25
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
chopopalo
Данный администратор откинул меня только что по данной жалобе - жалоба.
Не первый раз проблемы с данным администратором, не понимаю как его взяли на роль администратора, когда он не выполняет свою роль и откидывает игроков. Извините, но у меня чувство что админ сидит под пивом.
В общем и целом меня откинули за то что по мне начали стрелять и я в конце концов начал стрелять в ответ. Меня подвозили за бусиком, я даже не стрелял когда были перестрелки. Проверьте жалобу по логам и выпустите меня.
Из за таких как вы администраторов я трачу свои личные деньги на вареник. Из за таких как Рома, люди сидят в дмрг просто так, как и я в данный момент.
Прошу старшую администрацию разобраться.
Амнистируйте мне наказание!

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Показывайте логи где видно что я нанес урон. Это вообще не аргумент. Как вас взяли на администратора, когда вы судите и аргументируете по скрину? Это не первая лажа с вашей стороны. Возвращайте мне 350 рублей за вчера и выпускайте за то что только что откинули.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Момент с видео, просто для вас сделал как скриншот. Сугубо ваша проблема что вы раньше времени снимаете себе предупреждения не дождавшийся ответа ГА/ЗГА

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Момент с видео, просто для вас сделал как скриншот. Сугубо ваша проблема что вы раньше времени снимаете себе предупреждения не дождавшийся ответа ГА/ЗГА
А ответ от ГА/ЗГА мне надо было ждать 3 года? Если так, то у меня нет времени сидеть и пить пиво как некоторые. У меня есть работа, а на радмир захожу расслабиться и кайфануть. Администраторы по типу вас, отнимают у меня желание заходить на данный проект. Без понятия как вы поняли что я дмил, если вы даже не посмотрели логи. Звучит смешно и забавно, у меня шок.
  1. Потратил попросту 350 рублей.
  2. Отсидел вчера 3 часа.
  3. Сижу сегодня уже второй час.
  4. Потратил время и личные средства.
И это всё из за вас.

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Держу вас в курсе, прошло уже 5 + часов. Спасибо за амнистию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Ваша сторона первой открыла огонь на протяжении всего отката, вы это прекрасно видели, в конце и приняли свое участие. Выдано верно.

Megatron

Житель штата
4 Апр 2024
12
0
Discord
megatronich370
Ваша сторона первой открыла огонь на протяжении всего отката, вы это прекрасно видели, в конце и приняли свое участие. Выдано верно.
Мы из разных группировок, вы же видите. Я не знаю кто этот человек, видел его впервые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.