Амнистия Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Имя персонажа
Amaury Rochefort
Логин
popapka
CID персонажа
7XLO
Дата
16 Окт 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Roman Alania
Обратная связь
GG#2321
Забанили за уход от рп тык
Меня ограбляли, я пгешил. Человек при сильном шуме(кст не слышно было) говорил-(Заломал руку). В этот момент у него была сайга в руках.(И как же он заломал руку тогда?)По его словам- Одной рукой две, руки.(Джеймс бонд?)
Считаю что админ выдал наказание не верно.
Ютуб тык
+нон рп тайзер(6 раз не отыграл)
+ я умер из-за выстрела тайзера(упал лицом в землю)

Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Человек на видео правильно сказал, в 1 руке можно оружие держать, другой схватить и держать. Вы многократно игнорировали отыгровку и не собирались играть РП.

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Человек на видео правильно сказал, в 1 руке можно оружие держать, другой схватить и держать. Вы многократно игнорировали отыгровку и не собирались играть РП.
Вы совсем уже? Тяжёлый дробовик который весит более 5 кг с удлинённым стволом, его не реально держать в одной руке, небоеспособно. Че за пмздец вы сами думаете что говорите? Схватить и держать он свой половой орган мальчика может но не Тушу весом в 100кг.
Многократно я нарушал только просьбу поднять руки(а это чистое пг), советую тебе перечитать правила проекта.
Ещё я вижу вам очень жаль на нонрп тайзер? Главное сам видел нарушения и игнорит их.
Хватит блатить, купленный админ.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Вы совсем уже? Тяжёлый дробовик который весит более 5 кг с удлинённым стволом, его не реально держать в одной руке, небоеспособно. Че за пмздец вы сами думаете что говорите? Схватить и держать он свой половой орган мальчика может но не Тушу весом в 100кг.
Многократно я нарушал только просьбу поднять руки(а это чистое пг), советую тебе перечитать правила проекта.
Ещё я вижу вам очень жаль на нонрп тайзер? Главное сам видел нарушения и игнорит их.
Хватит блатить, купленный админ.
Вес сайги 3.5 кг, это я Вам как военный человек говорю, ничего там тяжёлого нет. Так же все персонажи в игре стандартные, примерный вес 75 кг. На счёт купленный админ и блата, прошу предоставить доказательства, в противном случае это оскорбления. С такой адекватностью, вам в бане не помешает посидеть и подумать о своём поведении.

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Вес сайги 3.5 кг, это я Вам как военный человек говорю, ничего там тяжёлого нет. Так же все персонажи в игре стандартные, примерный вес 75 кг. На счёт купленный админ и блата, прошу предоставить доказательства, в противном случае это оскорбления. С такой адекватностью, вам в бане не помешает посидеть и подумать о своём поведении.
Я как человек державший сайгу в руках говорю вес не менее 5кг и как вы представляете залом двух рук одной рукой?)

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Залом двух рук одной рукой и держа оружие в другой руке(не более 2кг) невозможен(если будет сопротивление) без помощи еще 1 одного человека.
Открытая информация в интернете.
Не знал что супермены в гта есть)

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Залом двух рук одной рукой и держа оружие в другой руке(не более 2кг) невозможен(если будет сопротивление) без помощи еще 1 одного человека.
Открытая информация в интернете.
Не знал что супермены в гта есть)
Вокруг вас стояло 5 человек, отыграть должен хотя бы 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.