Амнистия S1

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
20
0
Сервер
1
Имя персонажа
Maga Scream
CID персонажа
c2L8
Я игрок s1-сегодня нарушил правила проекта, а именно выталкивал типа из ЗЗ,до этого мы их грабили и потом решили приехать и забрать совего типа с емс , но они решили что могут позволить себе много лишнего и начали выписывать можете по жалбе запросить полный откат с его стороны и там будет видно что он начал выписывать, оскал и угорал и так далее,c их было очень много нарушений ,а также я отсидел в деморгане , причем сразу же админ спекал за нарушением и откинул меня, сейчас меня откидывают на 15 дней за дб в зз, но наказание уже было выдано до этого, в случае чего такого больше не случится, прошу амнистировать

Последнее редактирование:

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
47
1
Discord
azxr8846
Здравствуйте,данный игрок вводит вас в заблуждение
1)откат полный ,за 5 минутдо нарушение.
2)на откате видно провокацию,а так же дм зз,что подтверждает грубое нарушение правил сервера
3)дальше игрок говорит что "до этого мы их грабили и потом решили приехать и забрать совего типа с емс" их было двое и нас было двое,они не могли по правилам сервера ограбить нас,что подтверждает игрок вводит в заблуждение администрацию и додумывает события в нужную сторону.
4) "оскал и угорал и так далее",выхожу с больницы меня оскорбляют дмят в зз и провоцируют,после чего выталкивает мою машину с зз чтобы взломать багажник и помогает своему другу убить меня с помощью дб.
Свои слова подкрепляю видео доказательствами и прошу оставить наказание как оно есть,так как грубое нарушение присутствовало не однократно.

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
20
0
Научись откат писать, и если ты не понимаешь что такое полный отакат, мне жаль честно сказать, даже на этом откате ты начинаешь что-то выписывать, ахаха))При том условии что ты вставал между машинами чтобы я тебя дбшил, и твоя машинка осталась в зз на твоем откате видно ))

Последнее редактирование:

1313

Житель штата
26 Окт 2025
5
0
Discord
Strongs
Отказано будет тут смотрят блокировки от 30дней до 100лет