Амнистия S1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
40
0
Сервер
1
Имя персонажа
Maga Scream
CID персонажа
c2L8
Я игрок s1-сегодня нарушил правила проекта, а именно выталкивал типа из ЗЗ,до этого мы их грабили и потом решили приехать и забрать совего типа с емс , но они решили что могут позволить себе много лишнего и начали выписывать можете по жалбе запросить полный откат с его стороны и там будет видно что он начал выписывать, оскал и угорал и так далее,c их было очень много нарушений ,а также я отсидел в деморгане , причем сразу же админ спекал за нарушением и откинул меня, сейчас меня откидывают на 15 дней за дб в зз, но наказание уже было выдано до этого, в случае чего такого больше не случится, прошу амнистировать

Последнее редактирование:

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
96
4
Discord
azxr8846
Здравствуйте,данный игрок вводит вас в заблуждение
1)откат полный ,за 5 минутдо нарушение.
2)на откате видно провокацию,а так же дм зз,что подтверждает грубое нарушение правил сервера
3)дальше игрок говорит что "до этого мы их грабили и потом решили приехать и забрать совего типа с емс" их было двое и нас было двое,они не могли по правилам сервера ограбить нас,что подтверждает игрок вводит в заблуждение администрацию и додумывает события в нужную сторону.
4) "оскал и угорал и так далее",выхожу с больницы меня оскорбляют дмят в зз и провоцируют,после чего выталкивает мою машину с зз чтобы взломать багажник и помогает своему другу убить меня с помощью дб.
Свои слова подкрепляю видео доказательствами и прошу оставить наказание как оно есть,так как грубое нарушение присутствовало не однократно.

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
40
0
Научись откат писать, и если ты не понимаешь что такое полный отакат, мне жаль честно сказать, даже на этом откате ты начинаешь что-то выписывать, ахаха))При том условии что ты вставал между машинами чтобы я тебя дбшил, и твоя машинка осталась в зз на твоем откате видно ))

Последнее редактирование:

1313

Житель штата
26 Окт 2025
5
0
Discord
Strongs
Отказано будет тут смотрят блокировки от 30дней до 100лет

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Данный раздел для более существенных сроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.