Амнистия Steve Schweppes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name (Администратора): Zakhar Lavin <3
  • Дата выдачи наказания: 20:14:56 28.12.2020
  • Опишите ситуацию: Произошла такая ситуация на трассе: Я еду на патрульной машине по мне открываю огонь из Гелика и ДМят кар после чего отпускают меня за ними выехали 13 человек из FIB и люди на Гелике стреляют по нам тем самым у них ПГ + ДМ + ДМкар я еду по палям за ними меня за НРД откидывают а их за ДМ + ПГ + ДМкар не откидывают и из за этого я написал одно плохое слово про Захара, потому-что я по думал что администратор вынес не верный вердикт. Но я переосмыслил и понял что я сам винтов прошу прощения больше оскорблять администратора не буду. Оскорбление было в юмористических целях а не в целях оскорбить администратора. Просто у меня ещё турнир завтра в 18:20 можно пожалуйста как то туда попасть прошу вас. Больше не будет, Лавин one love <3
  • Скриншоты выдачи наказания: Скриншот турнира -

Последнее редактирование:

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Вот док-ва, что вы меня завуалировано оскнули:37004
Я конечно не эксперт ,но я и так мало забанил.
Я подумаю.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name (Администратора): Zakhar Lavin <3
  • Дата выдачи наказания: 20:14:56 28.12.2020
  • Опишите ситуацию: Произошла такая ситуация на трассе: Я еду на патрульной машине по мне открываю огонь из Гелика и ДМят кар после чего отпускают меня за ними выехали 13 человек из FIB и люди на Гелике стреляют по нам тем самым у них ПГ + ДМ + ДМкар я еду по палям за ними меня за НРД откидывают а их за ДМ + ПГ + ДМкар не откидывают и из за этого я написал одно плохое слово про Захара, потому-что я по думал что администратор вынес не верный вердикт. Но я переосмыслил и понял что я сам винтов прошу прощения больше оскорблять администратора не буду. Оскорбление было в юмористических целях а не в целях оскорбить администратора. Больше не будет, Лавин one love <3
  • Скриншоты выдачи наказания:
Ля ты пиздабол, как же тебя Соколов научил задницы лизать.
Я в ахуях.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Вот док-ва, что вы меня завуалировано оскнули:Посмотреть вложение 37004
Я конечно не эксперт ,но я и так мало забанил.
Я подумаю.
У нас просто турнир на револьверах, я подставлю всех. Можно мне отиграть турнир и баньте меня заного на 3 дня. Мне на себя очень жаль мне честно хочется выиграть турнир т.к. я туда записан и не хочу подставлять кого либо. Пожалуйста... В честь нового года. Прошу вас.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
У нас просто турнир на револьверах, я подставлю всех. Можно мне отиграть турнир и баньте меня заного на 3 дня. Мне на себя очень жаль мне честно хочется выиграть турнир т.к. я туда записан и не хочу подставлять кого либо. Пожалуйста... В честь нового года. Прошу вас.
Пожалуйста, в честь нового года 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Ля ты пиздабол, как же тебя Соколов научил задницы лизать.
Я в ахуях.
Ты мб забыл как днём был сам в бане ) Ну только на 30 дней.
И сам просил Овена разбанить тебя,чтобы ты все вернул мне.. А что ты там говорил? Я не брал наркоту

Реакции: Bogdan Hilko

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ты мб забыл как днём был сам в бане ) Ну только на 30 дней.
И сам просил Овена разбанить тебя,чтобы ты все вернул мне.. А что ты там говорил? Я не брал наркоту
Давай поспорим на 50 млн виртов, что я не брал нарко.
Осилишь?

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
я могу залететь в место тебя, пожелаю всего доброго всех инфа 100ка

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Реакции: radmir one love

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,809
Новогодний подарок вам будет, за 3-4 часа до 2021 снимется бан
Наказание выдано верно, закрыто

Реакции: Ivan Comarov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.