- 11 Авг 2023
- 642
- 239
- Имя персонажа
- Yaroslav Kamazov
- Логин
- ykamaz
- CID персонажа
- BN97
- Дата
- 28 Окт 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- форум
Доброго времени суток! С уважением обращаюсь к администрации с просьбой рассмотреть возможность амнистии моего чёрного списка государственных организаций. Я понимаю, что нарушил правила, и искренне сожалею о своих действиях. Играть в GTA – это не просто развлечение для меня; это часть моего досуга и возможность взаимодействовать с друзьями, развивать свои игровые навыки.
За время моего пребывания в игре я научился ценить дух сообщества, уникальные моменты, которые мы создаем вместе, и волнение от неожиданных событий. Я вижу, что в моей игре было много положительных моментов и достижений, и хотел бы продолжать свой путь, внеся лишь позитив в это сообщество.
Понимаю, что последствия моих действий были серьезными, и обещаю впредь проявлять уважение к правилам и другим игрокам. Искренне надеюсь на второй шанс, чтобы вернуться в мир GTA и сделать его лучше. Спасибо за внимание к моей просьбе, и желаю всем удачи в игре!
За время моего пребывания в игре я научился ценить дух сообщества, уникальные моменты, которые мы создаем вместе, и волнение от неожиданных событий. Я вижу, что в моей игре было много положительных моментов и достижений, и хотел бы продолжать свой путь, внеся лишь позитив в это сообщество.
Понимаю, что последствия моих действий были серьезными, и обещаю впредь проявлять уважение к правилам и другим игрокам. Искренне надеюсь на второй шанс, чтобы вернуться в мир GTA и сделать его лучше. Спасибо за внимание к моей просьбе, и желаю всем удачи в игре!