Амнистия Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Имя персонажа
Nester Parugram
CID персонажа
AU5J
Дата
20 Фев 2025
Время
11:59
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
nester5rp
Здравствйте , меня крашнуло окало респы группировки игл , зайдя меня начали грабить 2 человека (на мой вопрос "можно к вам вступить" мне ответили что нет вступить могут только армяне ) и начинают поднимать мне руки я в них вышел и убил , после этого выкрекнул что я ваш рот желаю всего доброго ебаные армяне вступить только могут , после этого я был забанен за розжиг меж нац.конфликта . тип может говорить что его гп только для армяней это нрм , я понимаю что он лидер и сам это решает , я мог это расчитывать как оскорбление своей нации после чего оскорбить его нацию (только типа не откинули за это )

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,569
272
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения
- клик
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

зайдя меня начали грабить 2 человека (на мой вопрос "можно к вам вступить" мне ответили что нет вступить могут только армяне ) и начинают поднимать мне руки я в них вышел и убил , после этого выкрекнул что я ваш рот желаю всего доброго ебаные армяне вступить только могут , после этого я был забанен за розжиг меж нац.конфликта . тип может говорить что его гп только для армяней это нрм , я понимаю что он лидер и сам это решает , я мог это расчитывать как оскорбление своей нации
Насчёт этого, если у вас есть доказательство, то напишите на игрока жалобу. Я не видел полностью эту ситуацию с вами начало этого конфликта. Но, то что вы даже оскорбили в ответ, это никак не избавляет вас от ответственности, даже если вы и оскорбили его нацию в ответ. Факт нарушения от вас в данной ситуации, тоже есть.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
а как вы наказали меня не видя всей ситуации

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
мало ли что там происходило , что подвигло меня на это . Если у вас можно как то посмотреть за что я отлетал то там вы увидите что за более 4к часов я не отлетал не за оск родни ни за оск нации

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Приветствую!
- клик

Насчёт этого, если у вас есть доказательство, то напишите на игрока жалобу. Я не видел полностью эту ситуацию с вами начало этого конфликта. Но, то что вы даже оскорбили в ответ, это никак не избавляет вас от ответственности, даже если вы и оскорбили его нацию в ответ. Факт нарушения от вас в данной ситуации, тоже есть.
как тогда это работает если например у меня нету отката то человека не накажут , а если у вас не полный откат то меня можно наказать

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
я говорю как есть там было ПГ но за розжиг меж нац конфликта можно расчитывать то что он сказал что эта гп только для армяней и я не могу туда зайти , меня это обидело

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,666
718
Discord
-
Приветствую!
- клик

Оскорблять нацию в любом случае запрещено.
Без амнистии.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.